النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:47 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

رفع 55 حالة إشغال من الشوارع الرئيسية بالزقازيق

أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، أن شرطة المرافق قامت بالتعاون مع رئاسة مركز الزقازيق، في حملة لرفع الإشغالات المخالفة واللوحات غير المرخصة من على أعمدة الإنارة بشوارع مدينة الزقازيق.


أوضح المحافظ أن الحملة تمكنت من رفع ٥٥ حاله إشغال عبارة عن (حواجز حديدية وخشبية وكراسي وترابيزات) من الشوارع الرئيسية والميادين، لتيسير حركة المرور بالزقازيق.

كما تم تغريم ٣ محال التجارية لوضع بضاعتهم في الشارع العام بنفس المدينة السابقة.

تم تحرير محضر بكل مخالفة وتولت النيابة العامة متابعة التحقيقات.