النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:24 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

إغلاق 10 محال في مصر القديمة مخالفة

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي مصر القديمة، حملة على المحال والمقاهي والكافيهات المخالفة، تابعت خلالها التزام هذه المنشآت لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، والخاص بالغلق في التاسعة مساء، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.


أشرف على الحملة، خالد شحاتة، رئيس حي مصر القديمة، عاونه شرطة مرافق الحي والإدارات المعنية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، حيث أسفرت الحملة عن إغلاق ١٠ محال خالفت مواعيد الغلق.

يذكر أن اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، قرر الغلق لمدة شهر، لأي مقهى مخالف، كما يتم تغريم أصحاب المحال المخالفة غرامة فورية قدرها 4000، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، في ظل استمرار جائحة كورونا، وارتفاع الإصابات في موجتها الثالثة.