النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 04:51 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة مصر و جنوب أفريقيا حقيقة توقيع محمد هاني لنادي بيراميدز تامر مدكور يضع خريطة عمل التأمين الصحي: المواطن أولًا.. وضمان الدواء والرقمنة وتعظيم الموارد البيت الروسي بالقاهرة ينظم يوم الثقافة الروسية لطلاب المدارس رئيس جامعة دمنهور: تأهيل الطلاب لسوق العمل وريادة الأعمال أولوية مدير أمن بني سويف يتابع حملة بببا أسفرت عن إزالة 318 حالة إشغال أوائل أكاديمية الأمن السيبراني للنشء والشباب يتنافسون في هاكاثون مصر للأبطال السيبرانيين 2026 مجتمع الأعمال يلتقي سفير مصر الجديد في بيروت.. هل تقود الدبلوماسية الاقتصادية مرحلة جديدة للاستثمار والتجارة بين البلدين؟ عبدالناصر زيدان يكشف حكام قمة الأهلي والزمالك بورفؤاد تكثف حملات جمع الكلاب الضالة ونقلها إلى مأوى القابوطي الصلح ينهي مشاجرة بمستشفى الفيوم والصحة تشدد على قنوات الشكاوى موسى مصطفى موسى يحسم الجدل حول رئاسته لـ الغد مدى الحياة: شائعة ولا يوجد نص قانوني بذلك

اقتصاد

ارتفاع محدود للبورصة اليوم

البورصه والتعاملات المالية
البورصه والتعاملات المالية

أنهت البورصة التعاملات على ارتفاع محدود اليوم الأربعاء، وارتفع المؤشر الرئيسي "إي جي إكس 30" بنسبة 0.2% ووصل إلى 10804 نقاط.

وتراجعت الأسهم الأوروبية، الأربعاء، مقتفية أثر الهبوط في بورصة وول ستريت مع تنامي قلق المستثمرين من تصاعد الضغوط التضخمية، وهو ما يزيد من فرص التبكير بتشديد السياسة النقدية.

وقال تقرير بنك الاستثمار فاروس اليومي: "دخل كل قطاعات السوق تدفقات نقدية، أثرت بالإيجاب على أداء مختلف مؤشرات السوق، ويشير ذلك إلى تحسن مؤشرات جودة السوق وصحته، في حالة استمرار حضور قوى الشراء في المشهد، من الممكن أن تستمر موجة الصعود إلى القمة السابقة المرتكزة عند 10935 نقطة أولاً، ثم إلى مستوى 11,100 نقطة الذي يمثل اختبارًا مهمًا لقياس قدرة المشترى على استمرار حضوره في السوق".

وأضاف التقرير: "إلا أن إذا لم نحافظ على حركة المؤشر أعلى مستوى الدعم الأخير، قد يتمهد الطريق لتعرض السوق لمزيد من الضغوط، وعند هذه النقطة، سيتحول تركيزنا إلى منطقة الدعم المهمة (10500 – 10400 نقطة)".