النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:13 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

اقتصاد

ارتفاع محدود للبورصة اليوم

البورصه والتعاملات المالية
البورصه والتعاملات المالية

أنهت البورصة التعاملات على ارتفاع محدود اليوم الأربعاء، وارتفع المؤشر الرئيسي "إي جي إكس 30" بنسبة 0.2% ووصل إلى 10804 نقاط.

وتراجعت الأسهم الأوروبية، الأربعاء، مقتفية أثر الهبوط في بورصة وول ستريت مع تنامي قلق المستثمرين من تصاعد الضغوط التضخمية، وهو ما يزيد من فرص التبكير بتشديد السياسة النقدية.

وقال تقرير بنك الاستثمار فاروس اليومي: "دخل كل قطاعات السوق تدفقات نقدية، أثرت بالإيجاب على أداء مختلف مؤشرات السوق، ويشير ذلك إلى تحسن مؤشرات جودة السوق وصحته، في حالة استمرار حضور قوى الشراء في المشهد، من الممكن أن تستمر موجة الصعود إلى القمة السابقة المرتكزة عند 10935 نقطة أولاً، ثم إلى مستوى 11,100 نقطة الذي يمثل اختبارًا مهمًا لقياس قدرة المشترى على استمرار حضوره في السوق".

وأضاف التقرير: "إلا أن إذا لم نحافظ على حركة المؤشر أعلى مستوى الدعم الأخير، قد يتمهد الطريق لتعرض السوق لمزيد من الضغوط، وعند هذه النقطة، سيتحول تركيزنا إلى منطقة الدعم المهمة (10500 – 10400 نقطة)".