النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 09:52 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم الحوار والصالون البحري والمؤسسة المصرية الروسية يناقشون رؤية مصر لرئاسة بريكس سرقة شقة عريس في دجلة نموذج F.. والمتهمون يدخلون من شباك المطبخ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمحيط مدرسة في بولاق الدكرور «الجبهة الوطنية» وجامعة السلام يقدمان 400 منحة دراسية لدعم الطلاب المتفوقين استغل المطب الصناعي لسرقة الحمولة.. ضبط لص «الربع نقل» وبائعة فاكهة بالقليوبية انطلاق النسخة العشرين من الألعاب الآسيوية في ناجويا والصين تشارك بـ815 رياضيا في اليابان بعد استغاثة عبر جريدة النهار.. المصريون يجمعون أكثر من 150 مليون جنيه لإنقاذ الطفل يوسف المصاب بضمور العضلات

المحافظات

رئيس مدينة ومركز أشمون يشهد إجتماع مجلس كلية التربية النوعية بأشمون محافظة المنوفية

قام صباح اليوم الأستاذ سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون بحضور الاجتماع الشهري لمجلس كلية التربية النوعية جامعة المنوفية بمدينة أشمون وذلك لمناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بالطلاب وبحث سبل التعاون المشترك بين مجلس مدينة أشمون وكلية التربية النوعية ، بحضور الدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية وجميع رؤساء الأقسام المختلفة وأعضاء المجلس.
وخلال الاجتماع تم مناقشة جميع الموضوعات التى تخص الطلاب والمشكلات التى تواجههم وتوفير سبل الراحة لهم وتذليل كافه المعوقات أمامهم ، كما تم مناقشة مدى التعاون بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون وكلية التربية النوعية للاستفادة من خبرة الأساتذة المختصين بالكلية في تجميل وتحسين المدينة وتحديد الموعد النهائي لتنفيذ الاقتراحات الخاصة بتطوير وتجميل الميادين والجداريات ووضع اللمسات الفنية ،حيث أن كلية التربية النوعية بأشمون قد شاركت بصورة كبيرة فى فوز مدينة أشمون من قبل بلقب أجمل مدينة علي مستوي الجمهورية عن طريق عمل العديد من الجداريات والتماثيل وتجميل الميادين ،كما سوف تشارك أيضا في أعمال التطوير التي تتم بأشمون خلال هذه المرحلة باعتبارها شريك أساسي فى التنمية ونعمل معا لخدمة المجتمع لتكون أشمون في مكانتها المعتادة كأجمل مدينة بفضل أبناءها ، كما تم مناقشة إستعدادات الكلية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني ، والتجهيزات التي تقوم بها الكلية من أعمال التعقيم والتطهير لجميع القاعات التي سوف يتم أداء الامتحانان بها وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية ، للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب وجميع العاملين .