النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:49 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

المحافظات

الكشف على ١٣٨٦ مريضا خلال قافلة طبية متعددة التخصصات فى البحيرة

نظمت مديرية الصحة بالبحيرة، قافلة طبية متعددة التخصصات بقرية "الإنشا" مركز الرحمانية، فى إطار تكثيف عمل القوافل الطبية المجانية، وتقديم الخدمات الصحية المتميزةد والاهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقري والعزب والنجوع.

وقال الدكتور محمود طلحة، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، إن القافلة ضمت عيادات متنقلة شملت تخصصات طبية متنوعة مثل الباطنة والأطفال والجلدية والجراحة وتنظيم الأسرة والنساء والتوليد والمسالك البولية والرمد والأسنان، بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالى القرية.

أضاف أن القافلة تضمنت الكشف وصرف علاج بالمجان لعدد ١٣٨٦ مواطناً من أهالي القرية، تنوعت ما بين ٣٣٢ حالة باطنة، ١٧٠ حالة جراحة عامة، ٦٢ نساء وتوليد ، ٣٤٥ حالة أطفال، ١٠١ حالة مسالك بولية ، ١٥٦ حالة جلدية، ٥٢ حالة تنظيم الأسرة و ١١٥ حالة رمد و ٥٣ أسنان مع صرف الأدوية اللازمة بالمجان.