النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:49 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

اقتصاد

أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء

شهدت أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 19-5-2021 استقرارا فى الأسعار مع تراجع الطلب مقارنة بفترة شهر رمضان الكريم مع توقعات من تجار الدواجن بتراجع الأسعار في السوق المحلى.

 

وقال سيد الفيومي تاجر دواجن إن معدل الطلب انخفض بصورة كبيرة على الدواجن والبيض بعد إجازة عيد الفطر وذلك أمرا موسميا، حيث يتراجع الطلب على الطيور بصورة كبيرة، حتى عيد الأضحى ويكون المستهلك المصري مهتما أكثر باللحوم الحمراء والأسماك.

 

وأضاف الفيومي في تصريحات  أن أسعار الدواجن مستقرة بنسبة مقبولة في الوقت الحالي، حيث سجلت الدواجن البيضاء 27-32 جنيها للكيلو، بينما تراوح سعر الدواجن البلدى بين 32-36 جنيها للكيلو، وأسعار الدواجن المجمدة تتراوح بين 30-33 جنيها للكيلو.

 

وأشار الفيومي إلي أن البيض يتأثر بعدة عوامل خلال فترة الصيف وتراجع الطلب عليه بصورة كبيرة بسبب انتهاء الدراسة، مضيفا أن كرتونة البيض الأبيض تتراوح بين 30-33 جنيها للكرتونة، فيما تباع كرتونة البيض البلدى بـ 32 جنيها في المزرعة ويترواح السعر للمستهلك بين 35-37 جنيها للكرتونة.