النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 01:15 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تمشيط شامل وحسم فورى.. حملة أمنية موسعة بالقناطر الخيرية التحقيقات تكشف تفاصيل مروّعة في واقعة مقتل طفلين على يد والدتهما بالعمرانية ”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1

تقارير ومتابعات

استكمال أعمال تطوير منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي في بورسعيد

اللواء عادل الغضبان
اللواء عادل الغضبان

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعا لمناقشة الخطوات التنفيذية لاستكمال مشروع تطوير حي الضواحي، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة، وعبدالعظيم رمضان السكرتير العام المساعد، واللواء أحمد قاسم رئيس حي الضواحي، ورئيسة أحد المؤسسات الخيرية، وإدراة التسكين ووحدة تطوير العشوائيات بالمحافظة.

واستعرض محافظ بورسعيد، مع الحضور إجراءات استكمال أعمال تطوير منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي، والتي ستشهد أعمال تطوير ورفع كفاءة بالشوارع الرئيسية والفرعية واستكمال تطوير نوازل الصرف الصحي ودهان واجهات العمارات السكنية وزيادة المسطحات الخضراء بين العمارات؛ للارتقاء بكافة المناطق السكنية بحي الضواحي وتأهيلها لتتناسب مع مشروعات التنمية التى تشهدها بورسعيد وتوفر حياة كريمة للمواطنين.

وأكد محافظ بورسعيد، على أهمية التنسيق بين حي الضواحي والإدارات المعنية، والعمل وفق خطة ومدة زمنية محددة.

وأوضح أن حي الضواحي حصل على معدلات عالية من التنمية والتطوير، حيث تم تطوير مناطق اللبانة القديمة و السيدة خديجة والسيدة نفيسة ومساكن الرحاب تطوير شامل بالإضافة إلى الحرص على تأهيل ورفع كفاءة سلوك المواطنين للحفاظ على ما يتم إنجازه من مشروعات تطوير.