النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:27 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

تقارير ومتابعات

استكمال أعمال تطوير منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي في بورسعيد

اللواء عادل الغضبان
اللواء عادل الغضبان

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعا لمناقشة الخطوات التنفيذية لاستكمال مشروع تطوير حي الضواحي، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة، وعبدالعظيم رمضان السكرتير العام المساعد، واللواء أحمد قاسم رئيس حي الضواحي، ورئيسة أحد المؤسسات الخيرية، وإدراة التسكين ووحدة تطوير العشوائيات بالمحافظة.

واستعرض محافظ بورسعيد، مع الحضور إجراءات استكمال أعمال تطوير منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي، والتي ستشهد أعمال تطوير ورفع كفاءة بالشوارع الرئيسية والفرعية واستكمال تطوير نوازل الصرف الصحي ودهان واجهات العمارات السكنية وزيادة المسطحات الخضراء بين العمارات؛ للارتقاء بكافة المناطق السكنية بحي الضواحي وتأهيلها لتتناسب مع مشروعات التنمية التى تشهدها بورسعيد وتوفر حياة كريمة للمواطنين.

وأكد محافظ بورسعيد، على أهمية التنسيق بين حي الضواحي والإدارات المعنية، والعمل وفق خطة ومدة زمنية محددة.

وأوضح أن حي الضواحي حصل على معدلات عالية من التنمية والتطوير، حيث تم تطوير مناطق اللبانة القديمة و السيدة خديجة والسيدة نفيسة ومساكن الرحاب تطوير شامل بالإضافة إلى الحرص على تأهيل ورفع كفاءة سلوك المواطنين للحفاظ على ما يتم إنجازه من مشروعات تطوير.