النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:15 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

حوادث

ضبط 38 متهما من مروجي المخدرات بمحيط الأكشاك والمقاهي

واصلت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، حملاتها المكثفة بمحيط الأكشاك والمقاهي والكافيتريات على مستوى الجمهورية ، لملاحقة وضبط العناصر الإجرامية مروجى ومتعاطى المواد المخدرة.


أسفرت نتائج جهود تلك الحملات على مدار ثلاثة أيام عن ضبط 22 قضية متنوعة، بلغ عدد المتهمين فيها 38 متهماً.. وبحوزتهم المضبوطات الآتية:

كمية من مخدر الحشيش، وزنت 16,170 كيلو جرام.

كمية من مخدر الإستروكس، وزنت 1,550 كيلو جرام.

كمية من مخدر الهيروين، وزنت 1,40 كيلو جرام.

كمية من مخدر الأفيون، وزنت كيلو جرام.

كمية من مخدر البانجو، وزنت كيلو جرام.

كمية من مخدر آيس، وزنت 10 جرامات.

ضبط 6000 قرص مخدر.

ضبط 700 قرص مؤثر.

تنفيذ 39 حكما قضائيا.