النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 01:40 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر

حوادث

طفل يقتل صديقه انتقاما منه لتعنيفه أمام أصدقائه بالوراق

شهدت منطقة الوراق بالجيزة واقعه مأساوية، حيث أقدم الطفل "سيف" الذي لا يتجاوز 17عاما على قتل طفلا آخر "حمزة"، بعد أن تربص له أمام محل الحلاقة الذى اعتاد الثاني التوجه إليه، ليبادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن بواسطة سكين المطبخ، ليفارق الحياة في الحال وسط زهول الأهالي.


كان والد الطفل المجني عليه قد هرع إلى المقدم محمد حربي رئيس المباحث بقسم شرطة الوراق، وتقدم بمحضر يفيد بقيام «سيف. أ»، بقتل نجله « حمزة».

وعلى الفور توجهت قوة إلى مكان الواقعة وتم ضبط المتهم، الذى أنكر ارتكابه جريمة القتل.

وبإحالة المحضر إلى النيابة العامة برئاسة خالد محمد بهجت رئيس النيابة، تم التوجه على الفور لمعاينة جثة المجنى عليه "حمزة" بمعهد ناصر، وبتضيق الخناق على المتهم اعترف بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات وقعت بينهما منذ شهرين بسبب تعنيف المجنى عليه له أمام أصدقائه، فبيت "المتهم" النية وعقد العزم على الانتقام من صديقه.

أحضر المتهم سكين المطبخ من منزله، وراقب المجني عليه حتى دخل لمحل «الحلاقة» بالشارع الذى يسكن فيه، وفور خروجه بادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن، ليلفظ أنفاسه قبل نقله إلى المستشفى وسط ذهول المارة.

وتم الاستماع إلى شهادة أربعة من الأهالي الذين شهدوا الواقعة، وأمرت النيابة بعرض الجثة على الطب الشرعي، وحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.