النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 06:48 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

حوادث

طفل يقتل صديقه انتقاما منه لتعنيفه أمام أصدقائه بالوراق

شهدت منطقة الوراق بالجيزة واقعه مأساوية، حيث أقدم الطفل "سيف" الذي لا يتجاوز 17عاما على قتل طفلا آخر "حمزة"، بعد أن تربص له أمام محل الحلاقة الذى اعتاد الثاني التوجه إليه، ليبادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن بواسطة سكين المطبخ، ليفارق الحياة في الحال وسط زهول الأهالي.


كان والد الطفل المجني عليه قد هرع إلى المقدم محمد حربي رئيس المباحث بقسم شرطة الوراق، وتقدم بمحضر يفيد بقيام «سيف. أ»، بقتل نجله « حمزة».

وعلى الفور توجهت قوة إلى مكان الواقعة وتم ضبط المتهم، الذى أنكر ارتكابه جريمة القتل.

وبإحالة المحضر إلى النيابة العامة برئاسة خالد محمد بهجت رئيس النيابة، تم التوجه على الفور لمعاينة جثة المجنى عليه "حمزة" بمعهد ناصر، وبتضيق الخناق على المتهم اعترف بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات وقعت بينهما منذ شهرين بسبب تعنيف المجنى عليه له أمام أصدقائه، فبيت "المتهم" النية وعقد العزم على الانتقام من صديقه.

أحضر المتهم سكين المطبخ من منزله، وراقب المجني عليه حتى دخل لمحل «الحلاقة» بالشارع الذى يسكن فيه، وفور خروجه بادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن، ليلفظ أنفاسه قبل نقله إلى المستشفى وسط ذهول المارة.

وتم الاستماع إلى شهادة أربعة من الأهالي الذين شهدوا الواقعة، وأمرت النيابة بعرض الجثة على الطب الشرعي، وحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.