النهار
السبت 27 يونيو 2026 05:40 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم

حوادث

طفل يقتل صديقه انتقاما منه لتعنيفه أمام أصدقائه بالوراق

شهدت منطقة الوراق بالجيزة واقعه مأساوية، حيث أقدم الطفل "سيف" الذي لا يتجاوز 17عاما على قتل طفلا آخر "حمزة"، بعد أن تربص له أمام محل الحلاقة الذى اعتاد الثاني التوجه إليه، ليبادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن بواسطة سكين المطبخ، ليفارق الحياة في الحال وسط زهول الأهالي.


كان والد الطفل المجني عليه قد هرع إلى المقدم محمد حربي رئيس المباحث بقسم شرطة الوراق، وتقدم بمحضر يفيد بقيام «سيف. أ»، بقتل نجله « حمزة».

وعلى الفور توجهت قوة إلى مكان الواقعة وتم ضبط المتهم، الذى أنكر ارتكابه جريمة القتل.

وبإحالة المحضر إلى النيابة العامة برئاسة خالد محمد بهجت رئيس النيابة، تم التوجه على الفور لمعاينة جثة المجنى عليه "حمزة" بمعهد ناصر، وبتضيق الخناق على المتهم اعترف بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات وقعت بينهما منذ شهرين بسبب تعنيف المجنى عليه له أمام أصدقائه، فبيت "المتهم" النية وعقد العزم على الانتقام من صديقه.

أحضر المتهم سكين المطبخ من منزله، وراقب المجني عليه حتى دخل لمحل «الحلاقة» بالشارع الذى يسكن فيه، وفور خروجه بادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن، ليلفظ أنفاسه قبل نقله إلى المستشفى وسط ذهول المارة.

وتم الاستماع إلى شهادة أربعة من الأهالي الذين شهدوا الواقعة، وأمرت النيابة بعرض الجثة على الطب الشرعي، وحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.