النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:49 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

طفل يقتل صديقه انتقاما منه لتعنيفه أمام أصدقائه بالوراق

شهدت منطقة الوراق بالجيزة واقعه مأساوية، حيث أقدم الطفل "سيف" الذي لا يتجاوز 17عاما على قتل طفلا آخر "حمزة"، بعد أن تربص له أمام محل الحلاقة الذى اعتاد الثاني التوجه إليه، ليبادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن بواسطة سكين المطبخ، ليفارق الحياة في الحال وسط زهول الأهالي.


كان والد الطفل المجني عليه قد هرع إلى المقدم محمد حربي رئيس المباحث بقسم شرطة الوراق، وتقدم بمحضر يفيد بقيام «سيف. أ»، بقتل نجله « حمزة».

وعلى الفور توجهت قوة إلى مكان الواقعة وتم ضبط المتهم، الذى أنكر ارتكابه جريمة القتل.

وبإحالة المحضر إلى النيابة العامة برئاسة خالد محمد بهجت رئيس النيابة، تم التوجه على الفور لمعاينة جثة المجنى عليه "حمزة" بمعهد ناصر، وبتضيق الخناق على المتهم اعترف بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات وقعت بينهما منذ شهرين بسبب تعنيف المجنى عليه له أمام أصدقائه، فبيت "المتهم" النية وعقد العزم على الانتقام من صديقه.

أحضر المتهم سكين المطبخ من منزله، وراقب المجني عليه حتى دخل لمحل «الحلاقة» بالشارع الذى يسكن فيه، وفور خروجه بادره بطعنتين نافذتين بالقلب والبطن، ليلفظ أنفاسه قبل نقله إلى المستشفى وسط ذهول المارة.

وتم الاستماع إلى شهادة أربعة من الأهالي الذين شهدوا الواقعة، وأمرت النيابة بعرض الجثة على الطب الشرعي، وحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.