النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:32 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا بينهم حالتان خطيرتان.. إصابة 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلين بقنا 10 معلومات عن منصة «حصين».. كيف توظف دار الإفتاء المصرية الذكاء الاصطناعي في تقديم الفتاوى؟

المحافظات

رفع 95 طن قمامة ومخلفات من مركز دارالسلام

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة دار السلام، برئاسة عبدالمنعم عبدالقوي، رئيس المركز، والوحدات القروية أعمال النظافة ورفع المخلفات من الشوارع والطرق، حفاظا على صحة المواطنين، والظهور بالمظهر الحضارى اللائق.


وأسفرت الحملات اليوم، عن رفع 25 طن قمامة ومخلفات من الطريق السريع وشوارع المدينة، ورفع 20 طنا من قرية السلام، وصيانة أعمدة الإنارة بمدخل القرية البحرى، كما تم رفع 22 طن من شوارع قرية أولاد يحيى بحرى، والطريق الشرقى للترعة الفاروقية، بالإضافة إلى 18 طن من قرية أولاد خلف، و10 أطنان من قرية أولاد سالم بحري.