النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:53 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

المحافظات

رفع 95 طن قمامة ومخلفات من مركز دارالسلام

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة دار السلام، برئاسة عبدالمنعم عبدالقوي، رئيس المركز، والوحدات القروية أعمال النظافة ورفع المخلفات من الشوارع والطرق، حفاظا على صحة المواطنين، والظهور بالمظهر الحضارى اللائق.


وأسفرت الحملات اليوم، عن رفع 25 طن قمامة ومخلفات من الطريق السريع وشوارع المدينة، ورفع 20 طنا من قرية السلام، وصيانة أعمدة الإنارة بمدخل القرية البحرى، كما تم رفع 22 طن من شوارع قرية أولاد يحيى بحرى، والطريق الشرقى للترعة الفاروقية، بالإضافة إلى 18 طن من قرية أولاد خلف، و10 أطنان من قرية أولاد سالم بحري.