النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:52 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

تعافي أكثر من 2400 مصاب كورونا من حالات العزل المنزلي في كفرالشيخ

أكدت الدكتورة سوسن سلام، وكيلة وزارة الصحة بكفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، أنه يجرى تغطية جميع مراكز المحافظة بمبادرة رئيس الجمهورية لـ" متابعة حالات العزل المنزلي لمرضى فيروس كورونا"، تحت مبادرة "100 مليون صحة"، فى إطار حرص الوزارة على متابعة المرضى المصابين.


وأوضحت وكيلة وزارة الصحة، أن مبادرة رئيس الجمهورية لـ" متابعة حالات العزل المنزلي لمرضى فيروس كورونا" تم تفعيلها بدءاً من يوم 5 ديسمبر 2020 الماضي، وذلك لمتابعة الحالات البسيطة إكلينيكياً لمرضى فيروس كورونا، الذين يخضعون للعزل المنزلي.

وتابعت "سلام" أن عدد المرضى الذين تماثلوا للشفاء بلغ 2403 مرضى، فيما بلغ عدد الوفيات 35 مواطنا فقط، وأن المبادرة تقدم خدمات قياس نسبة تشبع الأكسجين في الدم للمرضى، وكذلك قياس درجة الحرارة ومتابعة تطورات الأعراض الصحية، من خلال الوحدات الصحية والمراكز الطبية داخل المحافظة، بالإضافة إلى تخصيص فرق طبية للمرور على المنازل مزودة بأجهزة "تابلت" لتسجيل كافة البيانات الخاصة بالحالات على النظام الإلكتروني .