النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:45 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

المحافظات

طاقم مستشفى العديسات يحتفل بـ”هنا” بعد تعافيها من كورونا

أعلن الدكتور أحمد فتحي، مدير مستشفى العديسات للعزل بمركز ومدينة الطود جنوب الأقصر، أن المستشفى شهدت حالة من الفرح والسعادة، بين الفريق الطبي وجميع العاملين بالمستشفى، بعد تعافي الطفلة هنا حسين محمد، التي تبلغ من العمر 3 أعوام، من الإصابة بفيروس كورونا، عقب مكوثها 6 أيام لتلقي العلاج داخل المستشفى.


وأوضح الدكتور محمد العجمي، نائب مدير المستشفى ومدير العزل، أن الطفلة خضعت لبروتوكول العلاج المقرر، من قبل وزارة الصحة المصرية، وتقديم أوجه الرعاية الطبية لها بالمستشفى، مضيفاً أنه تم مرافقة والدتها لها فى الغرفة خلال تواجدها في المستشفى؛ لمساعدة الطفلة فى تخطى هذه المحنة.

وقدمت أسرة الطفلة الشكر والتقدير لمدير المستشفى، وجميع أفراد الطاقم الطبي، والخدمات المعاونة بالمستشفى، على تفانيهم في العمل، والجهود المخلصة والعطاء المستمر لصالح المرضي بالمحافظة، والمناطق المجاورة.

وفى نفس السياق، أعلنت مستشفى العديسات للعزل الصحي بمركز ومدينة الطود بمحافظة الأقصر، خروج 13 متعافيا من فيروس كورونا، بعد شفائها من الفيروس، وسط فرحة كبيرة من الفريق الطبى بالمستشفى.