النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:10 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

طاقم مستشفى العديسات يحتفل بـ”هنا” بعد تعافيها من كورونا

أعلن الدكتور أحمد فتحي، مدير مستشفى العديسات للعزل بمركز ومدينة الطود جنوب الأقصر، أن المستشفى شهدت حالة من الفرح والسعادة، بين الفريق الطبي وجميع العاملين بالمستشفى، بعد تعافي الطفلة هنا حسين محمد، التي تبلغ من العمر 3 أعوام، من الإصابة بفيروس كورونا، عقب مكوثها 6 أيام لتلقي العلاج داخل المستشفى.


وأوضح الدكتور محمد العجمي، نائب مدير المستشفى ومدير العزل، أن الطفلة خضعت لبروتوكول العلاج المقرر، من قبل وزارة الصحة المصرية، وتقديم أوجه الرعاية الطبية لها بالمستشفى، مضيفاً أنه تم مرافقة والدتها لها فى الغرفة خلال تواجدها في المستشفى؛ لمساعدة الطفلة فى تخطى هذه المحنة.

وقدمت أسرة الطفلة الشكر والتقدير لمدير المستشفى، وجميع أفراد الطاقم الطبي، والخدمات المعاونة بالمستشفى، على تفانيهم في العمل، والجهود المخلصة والعطاء المستمر لصالح المرضي بالمحافظة، والمناطق المجاورة.

وفى نفس السياق، أعلنت مستشفى العديسات للعزل الصحي بمركز ومدينة الطود بمحافظة الأقصر، خروج 13 متعافيا من فيروس كورونا، بعد شفائها من الفيروس، وسط فرحة كبيرة من الفريق الطبى بالمستشفى.