النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:25 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

المحافظات

طاقم مستشفى العديسات يحتفل بـ”هنا” بعد تعافيها من كورونا

أعلن الدكتور أحمد فتحي، مدير مستشفى العديسات للعزل بمركز ومدينة الطود جنوب الأقصر، أن المستشفى شهدت حالة من الفرح والسعادة، بين الفريق الطبي وجميع العاملين بالمستشفى، بعد تعافي الطفلة هنا حسين محمد، التي تبلغ من العمر 3 أعوام، من الإصابة بفيروس كورونا، عقب مكوثها 6 أيام لتلقي العلاج داخل المستشفى.


وأوضح الدكتور محمد العجمي، نائب مدير المستشفى ومدير العزل، أن الطفلة خضعت لبروتوكول العلاج المقرر، من قبل وزارة الصحة المصرية، وتقديم أوجه الرعاية الطبية لها بالمستشفى، مضيفاً أنه تم مرافقة والدتها لها فى الغرفة خلال تواجدها في المستشفى؛ لمساعدة الطفلة فى تخطى هذه المحنة.

وقدمت أسرة الطفلة الشكر والتقدير لمدير المستشفى، وجميع أفراد الطاقم الطبي، والخدمات المعاونة بالمستشفى، على تفانيهم في العمل، والجهود المخلصة والعطاء المستمر لصالح المرضي بالمحافظة، والمناطق المجاورة.

وفى نفس السياق، أعلنت مستشفى العديسات للعزل الصحي بمركز ومدينة الطود بمحافظة الأقصر، خروج 13 متعافيا من فيروس كورونا، بعد شفائها من الفيروس، وسط فرحة كبيرة من الفريق الطبى بالمستشفى.