النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:30 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

المحافظات

فحص 30661 سيدة ضمن مبادرة «صحة الأم والجنين» بكفر الشيخ

أعلنت الدكتورة سوسن سلان، وكيلة وزارة الصحة بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، عن فحص 30661 سيدة، ضمن مبادرة الرئيس «للعناية بصحة الأم والجنين»؛ للكشف المبكر عن الإصابة بالأمراض المنتقلة من الأم إلى الجنين، وتوفير العلاج والرعاية الصحية بالمجان.


وأشارت إلى أن أعلى عدد من السيدات تم فحصهن كان في مركز دسوق، حيث تم فحص 4654 سيدة، تلاه مركز كفر الشيخ بعدد 4208 سيدات، وجاء مركز سيدي سالم في المركز الثالث بعدد 3669 سيدة.