النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:37 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

المحافظات

إنقاذ 13 صيادًا من حادث اشتعال مركب في «حماطة» جنوب مرسى علم

أنقذت العناية الإلهية 13 صيادًا، بعد اشتعال النيران في مركب صيد "الفيروز"، اليوم الثلاثاء، بمنطقة "حماطة" جنوب مرسى علم.


وتمكنت مركب صيد أخرى تصادف وجودها بالقرب من المركب المشتعلة نم إنقاذ جميع الصيادين.

كانت الأجهزة المختصة، قد تلقت بلاغا باشتعال النيران في مركب صيد تسمى "الفيروز" بمنطقة حماطة جنوب مرسى علم، وتصادف وجود مركب صيد أخرى كانت قريبة من المركب المحترق، تمكنوا من إنقاذ 13 صيادا كانوا على متن المركب المحترق، وجار نقل الصيادين إلى البر بالقرب من منطقة حماطة جنوب البحر الأحمر.