النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:29 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

محافظ الفيوم ورئيس البنك الزراعي يوقعان برتوكولا لدعم المشروعات الزراعية والحيوانية

وقّع الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، والمهندس علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، بروتوكولا تعاون؛ لدعم وتمويل مشروعات القطاع الزراعي والثروة الحيوانية والسمكية في المحافظة.


وقال الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، مساء اليوم، إن البرتوكول الذي تم توقيعه يتضمن تعاون المحافظة مع البنك الزراعي في مجال التحول من نظام الري التقليدي إلى نظم الري الحديثة، وذلك بالتنسيق مع وزارتي الزراعة والموارد المائية والري.

وأضاف "التوني"، أن البروتوكول، يتضمن تمويل مشروعات الثروة الداجنة، ومشروعات تحويل مزارع الدواجن المفتوحة إلى مزارع مغلقة، وتمويل مشروعات الثروة السمكية وتطوير مصايد الأسماك، وتمويل تكاليف إحلال وتجديد السيارات بأنواعها المختلفة على مستوى المحافظة، وتمويل المشروعات متناهية الصغر ضمن البرنامج التمويلي "باب رزق" للمرأة الريفية، والمرأة المعيلة، وصغار التجار، والحرفيين وتجار التجزئة، والباعة الجائلين، فضلاً عن تبادل الخبرات والتعاون في مجال تطوير وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي، والثروة الحيوانية.