النهار
الجمعة 29 مايو 2026 09:32 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

المحافظات

محافظ الفيوم ورئيس البنك الزراعي يوقعان برتوكولا لدعم المشروعات الزراعية والحيوانية

وقّع الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، والمهندس علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، بروتوكولا تعاون؛ لدعم وتمويل مشروعات القطاع الزراعي والثروة الحيوانية والسمكية في المحافظة.


وقال الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، مساء اليوم، إن البرتوكول الذي تم توقيعه يتضمن تعاون المحافظة مع البنك الزراعي في مجال التحول من نظام الري التقليدي إلى نظم الري الحديثة، وذلك بالتنسيق مع وزارتي الزراعة والموارد المائية والري.

وأضاف "التوني"، أن البروتوكول، يتضمن تمويل مشروعات الثروة الداجنة، ومشروعات تحويل مزارع الدواجن المفتوحة إلى مزارع مغلقة، وتمويل مشروعات الثروة السمكية وتطوير مصايد الأسماك، وتمويل تكاليف إحلال وتجديد السيارات بأنواعها المختلفة على مستوى المحافظة، وتمويل المشروعات متناهية الصغر ضمن البرنامج التمويلي "باب رزق" للمرأة الريفية، والمرأة المعيلة، وصغار التجار، والحرفيين وتجار التجزئة، والباعة الجائلين، فضلاً عن تبادل الخبرات والتعاون في مجال تطوير وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي، والثروة الحيوانية.