النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:32 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

المحافظات

تحرير 21 محضر المنشآت الغذائية المخالفة في نبروه

شنت رئاسة مركز ومدينة نبروه، في محافظة الدقهلية، حملة مكبرة علي محال بيع المواد الغذائية والمطاعم بمدينة نبروه ورأس الحملة عماد ميلاد نائب رئيس المدينة، ومسئولو إدارة الإشغالات، والبيئة، ورخص المحلات، والتفتيش الصحي، والتموين.


أسفرت الحملة عن إعدام 50 علبة زبادي بسبب تغير في الخواص وانتهاء تاريخ الصلاحية، و35 كيلو لحوم لتغير الخواص الطبيعية بها وعدم صلاحيتها للاستخدام الآدمي، وقرارين غلق مطاعم مخالفة، و4 محاضر مخالفات بيئة، و6 محاضر عدم وجود ترخيص، و6 محاضر عدم وجود شهادة صحية، و5 محاضر اشتراطات صحية.

وأكدت رئاسة مجلس مدينة نبروه، استمرار الحملات الميدانية لضبط الأسواق ومراقبة مدى جودة السلع المعروضة ومحاربة الفاسدين والحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.