النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:45 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

تحرير 210 محاضر لعدم ارتداء الكمامة والالتزام بموعد غلق المحال في بني سويف

تابع الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، جهود متابعة الالتزام بالإجراءات الوقائية، في أماكن تقديم الخدمات مثل المصالح الحكومية ومواقف السيارات والأسواق.


وناقش المحافظ، التقريرالذي عرضه السكرتير العام للمحافظة، اللواء جمال مسعود، وما تضمنه من تحرير210 محاضر لعدم الالتزام بارتداء الكمامة، بالإضافة إلى فض تجمع لسرادق، وغلق بعض المحال التجارية، وذلك لمخالفتها الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية، ومخالفة قرار الغلق في المواعيد المقررة.