النهار
الخميس 9 يوليو 2026 12:15 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم.. وزيرة التضامن تفتتح معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي بمشاركة أكثر من 450 عارضًا وعارضة محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:-

رياضة

الجماهير تزين ملعب أولد ترافورد لأول مرة منذ الاغلاق

شهد ملعب "أولد ترافورد" معقل نادي مانشستر يونايتد أجواء رائعة قبل لحظات من انطلاق مباراة الفريق ضد فولهام التي تقام فى السابعة مساء اليوم، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ 37 من مسابقة الدوري الإنجليزي، وذلك بعد عودة 10 آلاف متفرج من المدرجات من جديد بقرار الحكومة الإنجليزية.

وتعد هذه هي المباراة الأولى منذ الإغلاق لظروف جاحة كورونا التي تعود فيها الجماهير للملاعب في مباريات الدوري الانجليزي الممتاز.

وجاء تشكيل مانشستر يونايتد كالتالي: حراسة المرمى: دي خيا/ الدفاع: وان بيساكا، ليندلوف، توانزيبي، لوك شو/ الوسط: بوجبا، ماكتوميناي، برونو فيرنانديز، فريد/ الهجوم: جرينوود، كافاني

ويحتل فريق مانشستر يونايتد وصافة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 70 نقطة، فيما يأتي فولهام فى المركز الـ 18 برصيد 27 نقطة، وهبط بشكل رسمي إلى دوري الدرجة الأول "تشامبيون شيب".

ويسعي فريق مانشستر يونايتد لمصالحة جماهيره، بعد إفساد فرحة التأهل إلى نهائي الدوري الأوروبي 2021، بخسارتين متتاليتين ضد ليستر سيتي وليفربول على الترتيب، فى منافسات الدوري الإنجليزي، وهو ما جمد رصيده عند النقطة 70 وفقدان 6 نقاط.

ويتطلع مان يونايتد، بقيادة النرويجي أولي جونار سولشاير، إلى إنهاء الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي، في مركز الوصافة، خاصة أن ليستر سيتي يأتي في المركز الثالث برصيد 66 نقطة، وكل منهما له مباراتين.

وفى حال تعثر مانشستر يونايتد ضد فولهام أو وولفرهامبتون، اللقاءين المتبقيين له في الدوري الإنجليزي، قد يفقد وصافة جدول الدوري الإنجليزي.

ويلعب فريق مانشستر يونايتد، أخر مباراتين في الدوري الإنجليزي، كبروفة أخيرة قبل خوض منافسات نهائي الدوري الأوروبي 2021، أمام فياريال الإسباني في 26 مايو المقبل.