النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:10 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

رياضة

برايتون ضد مان سيتي.. محرز يقود هجوم السيتزينز ودى بروين بديلا

أعلن الإسباني بيب جوارديولا المديرب الفنى لفريق مانشستر سيتي عن تشكيل مواجهة مضيفه فريق برايتون، المقرر لها فى الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "فالمر"، ضمن منافسات الجولة الـ 37 وقبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، للموسم الحالى 2020 – 2021.

يقود النجم الجزائرى رياض محرز هجوم مانشستر سيتي فى مباراة الليلة، بجانب الثنائي فيران توريس وفيل فودين، بينما يجلس النجم البلجيكي كيفن دى بروين على مقاعد البدلاء.

ويتصدر السيتي جدول ترتيب البريميرليج برصيد 83 نقطة، والذى توج بلقبه الموسم الحالى للمرة السابعة فى تاريخه، بينما يحتل برايتون المركز السابع عشر برصيد 38 نقطة.

وكان مانشستر سيتي قد حقق فوزا مثيرا على مضيفه فريق نيوكاسل يونايتد بنتيجة 4 – 3، مساء الجمعة الماضي، بينما تعادل برايتون مع ضيفه فريق وست هام بنتيجة 1 – 1.

جدير بالذكر أن مانشستر سيتي تنتظره موقعة كبيرة أمام نظيره فريق تشيلسي، يوم 29 مايو الجاري على لقب دورى أبطال أوروبا للموسم الحالى، فى المباراة النهائية التى سوف تجمع الفريقين على ملعب "دراجاو" فى مدينة بورتو البرتغالية.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي على النحو التالى:

حراسة المرمى: إيدرسون

الدفاع: كانسيلو ، دياز ، ستونز ، زينتشينكو

الوسط: رودريجو ، جوندوجان ، بيرناردو

الهجوم: محرز ، فودين ، توريس