النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:03 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

برايتون ضد مان سيتي.. محرز يقود هجوم السيتزينز ودى بروين بديلا

أعلن الإسباني بيب جوارديولا المديرب الفنى لفريق مانشستر سيتي عن تشكيل مواجهة مضيفه فريق برايتون، المقرر لها فى الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "فالمر"، ضمن منافسات الجولة الـ 37 وقبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، للموسم الحالى 2020 – 2021.

يقود النجم الجزائرى رياض محرز هجوم مانشستر سيتي فى مباراة الليلة، بجانب الثنائي فيران توريس وفيل فودين، بينما يجلس النجم البلجيكي كيفن دى بروين على مقاعد البدلاء.

ويتصدر السيتي جدول ترتيب البريميرليج برصيد 83 نقطة، والذى توج بلقبه الموسم الحالى للمرة السابعة فى تاريخه، بينما يحتل برايتون المركز السابع عشر برصيد 38 نقطة.

وكان مانشستر سيتي قد حقق فوزا مثيرا على مضيفه فريق نيوكاسل يونايتد بنتيجة 4 – 3، مساء الجمعة الماضي، بينما تعادل برايتون مع ضيفه فريق وست هام بنتيجة 1 – 1.

جدير بالذكر أن مانشستر سيتي تنتظره موقعة كبيرة أمام نظيره فريق تشيلسي، يوم 29 مايو الجاري على لقب دورى أبطال أوروبا للموسم الحالى، فى المباراة النهائية التى سوف تجمع الفريقين على ملعب "دراجاو" فى مدينة بورتو البرتغالية.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي على النحو التالى:

حراسة المرمى: إيدرسون

الدفاع: كانسيلو ، دياز ، ستونز ، زينتشينكو

الوسط: رودريجو ، جوندوجان ، بيرناردو

الهجوم: محرز ، فودين ، توريس