النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 10:47 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

قائد سان جيرمان: نلعب أمام موناكو للفوز.. وأجواء النهائيات مختلفة

تحدث ماركوس آواس كوريا "ماركينيوس" لاعب فريق باريس سان جيرمان عن استعدادات فريقه لمواجهة نظيره موناكو في المباراة التي ستقام في تمام التاسعة والربع مساء غداً على ملعب "فرنسا" في اللقاء الذي سيقام بنهائي كأس فرنسا.

وقال ماركينيوس خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "نحن نعلم أن مواجهة الغد ستكون صعبه، سيكون عليك أن تظهر أمام فريق هزمنا مرتين هذا العام، يجب أن نعوض وننتصر في النهائي".

أضاف ماركينيوس: "مباراة الغد ستكون مباراه رائعة، تفكيرنا في مواجهة الغد على الفوز فقط".

وشدد نجم باريس سان جيرمان: "الاجواء قبل النهائيات دائماً تكون مختلفة، وخاصة عندما تلعب في استاد فرنسا، هناك جو كامل، سنستعد بشكل مختلف".

وأوضح ماركينيوس: "موناكو فريق يبذل الكثير من الطاقة على أرض الملعب، بصراحة نحن نحتاج الى المنافسة، موناكو فريق مخضرم للغاية، هذا جيد بالنسبة لنا وللجو العام في فرنسا".

وستكون مواجهة موناكو الرابعة عشر التي يغيب عنها النجم البرازيلي عن صفوف باريس سان جيرمان بداعى الإيقاف منذ وصوله إلى الفريق الباريسي في صيف عام 2017، في صفقة تاريخية قادما من برشلونة الإسباني.

وكان باريس سان جيرمان قد تأهل لنهائي الكأس بصعوبة بركلات الترجيح بنتيجة 6 - 5، بعد نهاية الوقت الأصلى للمباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2 - 2.