النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 05:50 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

رياضة

قائد سان جيرمان: نلعب أمام موناكو للفوز.. وأجواء النهائيات مختلفة

تحدث ماركوس آواس كوريا "ماركينيوس" لاعب فريق باريس سان جيرمان عن استعدادات فريقه لمواجهة نظيره موناكو في المباراة التي ستقام في تمام التاسعة والربع مساء غداً على ملعب "فرنسا" في اللقاء الذي سيقام بنهائي كأس فرنسا.

وقال ماركينيوس خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "نحن نعلم أن مواجهة الغد ستكون صعبه، سيكون عليك أن تظهر أمام فريق هزمنا مرتين هذا العام، يجب أن نعوض وننتصر في النهائي".

أضاف ماركينيوس: "مباراة الغد ستكون مباراه رائعة، تفكيرنا في مواجهة الغد على الفوز فقط".

وشدد نجم باريس سان جيرمان: "الاجواء قبل النهائيات دائماً تكون مختلفة، وخاصة عندما تلعب في استاد فرنسا، هناك جو كامل، سنستعد بشكل مختلف".

وأوضح ماركينيوس: "موناكو فريق يبذل الكثير من الطاقة على أرض الملعب، بصراحة نحن نحتاج الى المنافسة، موناكو فريق مخضرم للغاية، هذا جيد بالنسبة لنا وللجو العام في فرنسا".

وستكون مواجهة موناكو الرابعة عشر التي يغيب عنها النجم البرازيلي عن صفوف باريس سان جيرمان بداعى الإيقاف منذ وصوله إلى الفريق الباريسي في صيف عام 2017، في صفقة تاريخية قادما من برشلونة الإسباني.

وكان باريس سان جيرمان قد تأهل لنهائي الكأس بصعوبة بركلات الترجيح بنتيجة 6 - 5، بعد نهاية الوقت الأصلى للمباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2 - 2.