النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 04:13 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأوّل مرة تاريخيًا.. ثنائي مصري في ربع نهائي مونديال البوتشيا بكوريا الجنوبية مستند.. «القاهرة الجديدة»: أرض مشروع «ذا مارك» في المستقبل سيتي ما زالت فضاء من القاهرة إلى الوطن.. 1225 سودانياً يحملون حقائب العودة وأمل بداية جديدة معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور تستقبل طلاب المرحلة الثالثة لتسجيل رغباتهم ضبط 1600 زجاجة مياه معدنية مجهولة المصدر ببلطيم في كفرالشيخ وكيل صحة الغربية تتابع واقعة اندلاع حريق محدود بمستشفى كفر الزيات العام مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل التصالح في مخالفات البناء.. تعديلات تشريعية تصطدم بتعقيدات التنفيذ الفرنسي برادلي باركولا يصل ليفربول تمهيدًا لإتمام الصفقة النائب محمد الجندي يحذر من تداعيات زيادة الإيجار القديم.. ويطالب بحماية كبار السن وأصحاب المعاشات النائب فرج فتحي: توجيهات الرئيس تعيد الانضباط للسوق العقاري.. والتسليم الفعلي المعيار الحقيقي لنجاح المطورين النائب حسن عمار يتقدم بسؤال عاجل للحكومة بشأن أسعار الكهرباء وقرارات التعليم

رياضة

طارق يحيى: مبنخافش من الأهلي.. والزمالك بطل دوري الشباب

علق طارق يحيى، رئيس قطاعات الكرة بنادي الزمالك، على قرار اتحاد الكرة بتحديد يوم 26 مايو الجاري، موعدا لإقامة مباراة فاصلة أمام الأهلي، لتحديد بطل دوري الشباب مواليد 99، قائلا: «حرام ومينفعش اللي بيحصل من اتحاد الكرة؛ لأنه إهدار لمجهود الجهاز الفني ولاعبي الزمالك بعد تصدرهم للبطولة، وطبيعي أن يتوج الأبيض باللقب».

وأضاف طارق يحيى في تصريحات لبرنامج «بي أون تايم»، الذي يقدمه الإعلامي كريم رمزي على قناة «أون تايم سبورتس»: «الزمالك يتمسك بتطبيق اللوائح وتتويج الأبيض بدوري الشباب، ورفضنا لمواجهة الأهلي مش خوف ولا هروب ولا عدم تنفيذ للوائح اتحاد الكرة.. الزمالك هو البطل بنص اللائحة».

وتابع المدير الفني السابق لنادي الزمالك: «في حالة تمسك اتحاد الكرة بقراره بإقامة مباراة فاصلة لتحديد بطل دوري الشباب يوم 26 مايو الجاري، فقرار خوض المباراة من عدمه يعود إلى اللجنة المؤقتة لإدارة القلعة البيضاء برئاسة اللواء المستشار عماد عبدالعزيز».

ولفت «يحيى» إلى أنه «سأجتمع اليوم أنا ونجوم الزمالك القدامى فاروق جعفر وجمال عبدالحميد وبدر حامد، مع المستشار هشام إبراهيم، نائب رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي، من أجل التوصية بعدم خوض اللقاء».

وأردف طارق يحيى: «إدارة قطاعات الكرة بنادي الزمالك، قررت عدم خوض اللقاء، لأن الزمالك هو بطل المسابقة وفقا للوائح، وإدارة الكرة ستقدم ملفا كاملا أعد سابقا، إلى إدارة النادي، يحتوي على كل المستندات التي تثبت أن الأبيض هو بطل المسابقة، والإدارة هي صاحبة القرار النهائي في خوض المباراة من عدمه».