النهار
السبت 29 أغسطس 2026 05:17 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يبحث مع شركة أبوظبي لطاقة المستقبل ”مصدر” متابعه تطور الاعمال بالمشروعات في مصر لدعم الاقتصاد الأخضر.. إنشاء مصنع «Sungrow» لأنظمة تخزين الطاقة والتكنولوجيا بالسويس| تفاصيل روبوتات وماكينات CNC وخطوط إنتاج متطورة.. وزير الإنتاج الحربي يتفقد مصنع 909 ويكافئ المتميزين| تفاصيل غلق طريق مطروح _ سيوة في الاتجاهين بسبب الرياح والأتربة محافظ المنوفية يفاجئ عيادة التأمين الصحي بمدينة السادا ت ويوجه بحصر شامل للأدوية والدفع بكافة النواقص غداً مشاجرة جيران تنتهي بالحديد والتهديد.. ضبط مالك ورشة ونجله وعامل في طوخ لأول مرة في مصر.. المصرية للاتصالات تطرح«WE Elite» أول باقة إنترنت منزلي بسرعة 1 جيجابت «الثقافية والفنية» و«الحريات» بنقابة الصحفيين تتضامنان مع طارق الشناوي: الاختلاف مع النقد لا يبرر الإساءة إلى صاحبه اللجنة الثقافية والفنية تفتح باب الـ«أوديشن» لاكتشاف المواهب الغنائية من أبناء الصحفيين وول ستريت جورنال: واشنطن سارعت إلى نقل كميات كبيرة من الذخائر للشرق الأوسط لمواجهة إيران القصة الكاملة لما حدث في النيجر.. انفجارات وإطلاق نار كثيف بالأسلحة الثقيلة ”تعليم الأقصر” تنفي تخصيص موقع الثانوية العسكرية سكنًا لعمال فندق طلعى مصطفى بعد إزالتها

رياضة

طارق يحيى: مبنخافش من الأهلي.. والزمالك بطل دوري الشباب

علق طارق يحيى، رئيس قطاعات الكرة بنادي الزمالك، على قرار اتحاد الكرة بتحديد يوم 26 مايو الجاري، موعدا لإقامة مباراة فاصلة أمام الأهلي، لتحديد بطل دوري الشباب مواليد 99، قائلا: «حرام ومينفعش اللي بيحصل من اتحاد الكرة؛ لأنه إهدار لمجهود الجهاز الفني ولاعبي الزمالك بعد تصدرهم للبطولة، وطبيعي أن يتوج الأبيض باللقب».

وأضاف طارق يحيى في تصريحات لبرنامج «بي أون تايم»، الذي يقدمه الإعلامي كريم رمزي على قناة «أون تايم سبورتس»: «الزمالك يتمسك بتطبيق اللوائح وتتويج الأبيض بدوري الشباب، ورفضنا لمواجهة الأهلي مش خوف ولا هروب ولا عدم تنفيذ للوائح اتحاد الكرة.. الزمالك هو البطل بنص اللائحة».

وتابع المدير الفني السابق لنادي الزمالك: «في حالة تمسك اتحاد الكرة بقراره بإقامة مباراة فاصلة لتحديد بطل دوري الشباب يوم 26 مايو الجاري، فقرار خوض المباراة من عدمه يعود إلى اللجنة المؤقتة لإدارة القلعة البيضاء برئاسة اللواء المستشار عماد عبدالعزيز».

ولفت «يحيى» إلى أنه «سأجتمع اليوم أنا ونجوم الزمالك القدامى فاروق جعفر وجمال عبدالحميد وبدر حامد، مع المستشار هشام إبراهيم، نائب رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي، من أجل التوصية بعدم خوض اللقاء».

وأردف طارق يحيى: «إدارة قطاعات الكرة بنادي الزمالك، قررت عدم خوض اللقاء، لأن الزمالك هو بطل المسابقة وفقا للوائح، وإدارة الكرة ستقدم ملفا كاملا أعد سابقا، إلى إدارة النادي، يحتوي على كل المستندات التي تثبت أن الأبيض هو بطل المسابقة، والإدارة هي صاحبة القرار النهائي في خوض المباراة من عدمه».