النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:45 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني الأكاديمية العربية تقفز 149 مركزاً في «ويبومتريكس» وتحقق أفضل ترتيب في تاريخها. مياه القناة تواصل تطهير محطة C9 لرفع كفاءة المعالجة وحماية البيئة محافظ بني سويف يتابع مصابي حادث تصادم القطارين الذين تم نقلهم لمستشفى الواسطى المركزي مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث مروع بقنا هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تعتمد المخطط التفصيلي لإنشاء توسعات جامعة المنوفية بمدينة السادات على مساحة 200 فدان.. التاتو البدوي يجذب السائحين في «بدو كامب».. فن تراثي يحكي أصالة الصحراء وروح الهوية البدوية وحدة تكافؤ الفرص تنظم دورة تدريبية للسيدات حول زراعة وتجفيف النباتات الطبية والعطرية ضبط طن ملح و600 كجم مواد غذائية فاسدة و1420 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات بالبحيرة مكتبة الإسكندرية تخطف الأنظار في الشارقة.. كنوز مخطوطات نادرة وحكايات لم تُروَ من قبل. ضمن مبادرة «أطفال أصحاء».. الكشف على 684 طفلا خلال قافلة طبية بقرية السعرانية بكفر الدوار

حوادث

قتيل ووابل من الطلقات بالهرم بسبب خلافات الجيرة

أمرت النيابة العامة بإحالة المتهمين (بهاء.ر.ع – 40 سنة – عامل، وباسم.ر.ع – 43 سنة – صاحب مقهى) للمحاكمة الجنائية لاتهامهما بالاشتراك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع آخرين مجهولين في جريمة قتل المجني عليه (هاني محمد زوين) عمدًا مع سبق الإصرار بدائرة قسم الهرم وحيازة السلاح والذخائر.

أسندت النيابة العامة للمتهم الأول الاشتراك مع مجهولين في قتل المجني عليه بأن حرضهم واتفق معهم على قتله وأمدهم بمعلومات عن أماكن تواجده فعقدوا العزم وبيتوا النية على إزهاق روحه وأعدوا سلاحين ناريين (بندقيتان خرطوش) وتوجهوا إلى مكان تواجده وأطلقوا عليه وابلًا من الأعيرة النارية فأحدثوا به الإصابات التي أودت بحياته.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول حيازة أسلحة (بندقيتان خرطوش) وذخائر بواسطة آخرين مجهولين بغير ترخيص.

وأسندت النيابة للمتهم الثاني تهمة أعانة شقيقه المتهم الأول وآخرين على الفرار من وجه القضاء بأن قام بإخفاء أدلة الجريمة (جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمحل الواقعة).

كانت التحريات توصلت إلي وجود خلافات جيرة سابقة بين المجني عليه والمتهم الأول على أثرها هدده الأخير بالقتل وفي يوم الواقعة وأثناء جلوس المجني عليه على المقهى فوجئ بشخصين مجهولين يترجلان من سيارة وبحوزتهما بندقيتا خرطوش وأطلقا باتجاه الضحية وابلًا من الأعيرة النارية وفروا هاربين وكان ذلك بتحريض من المتهم الأول.

وتبين من التحريات أن المتهم الثاني الشقيق الأكبر للمتهم الأول قام بإخفاء جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمكان الواقعة عقب ارتكابها قاصدًا من ذلك إخفاء أدلة الجريمة.