النهار
السبت 28 مارس 2026 12:27 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟ لماذا فشلت أمريكيا وإسرائيل في القضاء على منصات الصواريخ الإيرانية؟ كيف بدأت أمريكا في زرع ألغام أرضية في إيران؟.. «واشنطن بوست» تكشف التفاصيل خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار

حوادث

قتيل ووابل من الطلقات بالهرم بسبب خلافات الجيرة

أمرت النيابة العامة بإحالة المتهمين (بهاء.ر.ع – 40 سنة – عامل، وباسم.ر.ع – 43 سنة – صاحب مقهى) للمحاكمة الجنائية لاتهامهما بالاشتراك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع آخرين مجهولين في جريمة قتل المجني عليه (هاني محمد زوين) عمدًا مع سبق الإصرار بدائرة قسم الهرم وحيازة السلاح والذخائر.

أسندت النيابة العامة للمتهم الأول الاشتراك مع مجهولين في قتل المجني عليه بأن حرضهم واتفق معهم على قتله وأمدهم بمعلومات عن أماكن تواجده فعقدوا العزم وبيتوا النية على إزهاق روحه وأعدوا سلاحين ناريين (بندقيتان خرطوش) وتوجهوا إلى مكان تواجده وأطلقوا عليه وابلًا من الأعيرة النارية فأحدثوا به الإصابات التي أودت بحياته.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول حيازة أسلحة (بندقيتان خرطوش) وذخائر بواسطة آخرين مجهولين بغير ترخيص.

وأسندت النيابة للمتهم الثاني تهمة أعانة شقيقه المتهم الأول وآخرين على الفرار من وجه القضاء بأن قام بإخفاء أدلة الجريمة (جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمحل الواقعة).

كانت التحريات توصلت إلي وجود خلافات جيرة سابقة بين المجني عليه والمتهم الأول على أثرها هدده الأخير بالقتل وفي يوم الواقعة وأثناء جلوس المجني عليه على المقهى فوجئ بشخصين مجهولين يترجلان من سيارة وبحوزتهما بندقيتا خرطوش وأطلقا باتجاه الضحية وابلًا من الأعيرة النارية وفروا هاربين وكان ذلك بتحريض من المتهم الأول.

وتبين من التحريات أن المتهم الثاني الشقيق الأكبر للمتهم الأول قام بإخفاء جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمكان الواقعة عقب ارتكابها قاصدًا من ذلك إخفاء أدلة الجريمة.