النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 04:14 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعم حكومي ودولي.. إطلاق منصة Womenamp;Co لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة في مصر قبل مواجهة بلجيكا.. ماذا قدمت مصر أمام منتخبات أوروبا في كأس العالم؟ تأجيل نظر دعوى إلغاء حظر سفر السيدات للعمل بالكافيهات والرعاية المنزلية بالخارج تجديد حبس المتهم بسرقة كابل كهربائي من ورشة نجارة بأوسيم 15 يومًا «إل جي» تقدم عروضًا على شاشات NANO 4K بتهمة سب جماهير الأهلي.. الحبس 6 أشهر لـ هانى شكرى عضو مجلس إدارة نادى الزمالك وزيرة الإسكان تتابع موقف التسليمات بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة ومعدلات تنفيذ أبراج الداون تاون بمدينة العلمين الجديدة بحوزته 600 قطعة حشيش.. المشدد 7 سنوات لصياد لاتهامه بالاتجار بالمخدرات في سيناء وسط إقبال كبير.. انطلاق اختبارات الألعاب الجماعية بأندية سيتي كلوب من طنطا الرؤية الإلكترونية للأطفال.. حل للأزمات أم بديل لا يغني عن اللقاء !؟ ضبط المدير المسؤول عن استوديو تسجيل صوتي بدون ترخيص بالجيزة لمخالفته قانون حماية حقوق الملكية الفكرية رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في كأس العالم

حوادث

قتيل ووابل من الطلقات بالهرم بسبب خلافات الجيرة

أمرت النيابة العامة بإحالة المتهمين (بهاء.ر.ع – 40 سنة – عامل، وباسم.ر.ع – 43 سنة – صاحب مقهى) للمحاكمة الجنائية لاتهامهما بالاشتراك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع آخرين مجهولين في جريمة قتل المجني عليه (هاني محمد زوين) عمدًا مع سبق الإصرار بدائرة قسم الهرم وحيازة السلاح والذخائر.

أسندت النيابة العامة للمتهم الأول الاشتراك مع مجهولين في قتل المجني عليه بأن حرضهم واتفق معهم على قتله وأمدهم بمعلومات عن أماكن تواجده فعقدوا العزم وبيتوا النية على إزهاق روحه وأعدوا سلاحين ناريين (بندقيتان خرطوش) وتوجهوا إلى مكان تواجده وأطلقوا عليه وابلًا من الأعيرة النارية فأحدثوا به الإصابات التي أودت بحياته.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول حيازة أسلحة (بندقيتان خرطوش) وذخائر بواسطة آخرين مجهولين بغير ترخيص.

وأسندت النيابة للمتهم الثاني تهمة أعانة شقيقه المتهم الأول وآخرين على الفرار من وجه القضاء بأن قام بإخفاء أدلة الجريمة (جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمحل الواقعة).

كانت التحريات توصلت إلي وجود خلافات جيرة سابقة بين المجني عليه والمتهم الأول على أثرها هدده الأخير بالقتل وفي يوم الواقعة وأثناء جلوس المجني عليه على المقهى فوجئ بشخصين مجهولين يترجلان من سيارة وبحوزتهما بندقيتا خرطوش وأطلقا باتجاه الضحية وابلًا من الأعيرة النارية وفروا هاربين وكان ذلك بتحريض من المتهم الأول.

وتبين من التحريات أن المتهم الثاني الشقيق الأكبر للمتهم الأول قام بإخفاء جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمكان الواقعة عقب ارتكابها قاصدًا من ذلك إخفاء أدلة الجريمة.