النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 03:43 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

حوادث

قتيل ووابل من الطلقات بالهرم بسبب خلافات الجيرة

أمرت النيابة العامة بإحالة المتهمين (بهاء.ر.ع – 40 سنة – عامل، وباسم.ر.ع – 43 سنة – صاحب مقهى) للمحاكمة الجنائية لاتهامهما بالاشتراك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع آخرين مجهولين في جريمة قتل المجني عليه (هاني محمد زوين) عمدًا مع سبق الإصرار بدائرة قسم الهرم وحيازة السلاح والذخائر.

أسندت النيابة العامة للمتهم الأول الاشتراك مع مجهولين في قتل المجني عليه بأن حرضهم واتفق معهم على قتله وأمدهم بمعلومات عن أماكن تواجده فعقدوا العزم وبيتوا النية على إزهاق روحه وأعدوا سلاحين ناريين (بندقيتان خرطوش) وتوجهوا إلى مكان تواجده وأطلقوا عليه وابلًا من الأعيرة النارية فأحدثوا به الإصابات التي أودت بحياته.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول حيازة أسلحة (بندقيتان خرطوش) وذخائر بواسطة آخرين مجهولين بغير ترخيص.

وأسندت النيابة للمتهم الثاني تهمة أعانة شقيقه المتهم الأول وآخرين على الفرار من وجه القضاء بأن قام بإخفاء أدلة الجريمة (جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمحل الواقعة).

كانت التحريات توصلت إلي وجود خلافات جيرة سابقة بين المجني عليه والمتهم الأول على أثرها هدده الأخير بالقتل وفي يوم الواقعة وأثناء جلوس المجني عليه على المقهى فوجئ بشخصين مجهولين يترجلان من سيارة وبحوزتهما بندقيتا خرطوش وأطلقا باتجاه الضحية وابلًا من الأعيرة النارية وفروا هاربين وكان ذلك بتحريض من المتهم الأول.

وتبين من التحريات أن المتهم الثاني الشقيق الأكبر للمتهم الأول قام بإخفاء جهاز تسجيل محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بمكان الواقعة عقب ارتكابها قاصدًا من ذلك إخفاء أدلة الجريمة.