النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:45 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

تعقيم 39 مسجدًا وتشميع مركزين للدروس الخصوصية بالغربية

قال هاني مصطفى رئيس مركز ومدينة قطور بمحافظة الغربية، اليوم الثلاثاء، إن حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، أسفرت عن تحرير 59 محضر متنوع، منها 18 محضر كمامة ، 9 محاضر إشغال طريق ، و24 محضر نظافة ، و6 محاضر إتلاف أسفلت، و2 محضر غلق منشآت مخالفة للمواعيد، وتشميع مركزى دروس خصوصية، وذلك على مدار 24 ساعة.


وأوضح رئيس مدينة قطور، أنه تم تطهير وتعقيم 39 مسجدًا، و10 مدارس، و5 مواقف سيارات و2 جمعية زراعية و13 شارعًا، وقرى دماط، ونشيل، وسجين الكوم، و 2 مراكز شباب، و3 مقار وحدات محليه قروية، و7 ماكينات صرف آلي و24 من مقرات المصالح الحكومية بنطاق مركز قطور، وذلك لحماية المواطنين من فيروس كورونا المستجد.