النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

تعقيم 39 مسجدًا وتشميع مركزين للدروس الخصوصية بالغربية

قال هاني مصطفى رئيس مركز ومدينة قطور بمحافظة الغربية، اليوم الثلاثاء، إن حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، أسفرت عن تحرير 59 محضر متنوع، منها 18 محضر كمامة ، 9 محاضر إشغال طريق ، و24 محضر نظافة ، و6 محاضر إتلاف أسفلت، و2 محضر غلق منشآت مخالفة للمواعيد، وتشميع مركزى دروس خصوصية، وذلك على مدار 24 ساعة.


وأوضح رئيس مدينة قطور، أنه تم تطهير وتعقيم 39 مسجدًا، و10 مدارس، و5 مواقف سيارات و2 جمعية زراعية و13 شارعًا، وقرى دماط، ونشيل، وسجين الكوم، و 2 مراكز شباب، و3 مقار وحدات محليه قروية، و7 ماكينات صرف آلي و24 من مقرات المصالح الحكومية بنطاق مركز قطور، وذلك لحماية المواطنين من فيروس كورونا المستجد.