النهار
الجمعة 13 مارس 2026 07:47 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تتفقد أعمال التشطيب النهائية بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين

تفقدت هدى المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الثلاثاء، أعمال التشطيب والتجهيز النهائية للمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، لمتابعة انتظام سير العمل، في إطار جهود المدينة، لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

أوضحت رئيس المدينة أنه يجري تجهيز المركز بالأجهزة المطلوبة التي تساعد على نجاح المنظومة الإلكترونية وسرعة إنجاز المهام المطلوبة من المواطنين.

وأكدت رئيس المدينة، أهمية المراكز التكنولوجية في تحقيق عدد من الأهداف المهمة، وعلى رأسها تحسين مستوى الخدمات التي يحصل عليها المواطن من المحليات، والتوافق مع توجه الدولة للتحول الرقمي، وتبسيط الخدمات وتقليل زمن أدائها وميكنة آلية الحصول عليها.