النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 10:58 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟

المحافظات

الرعاية الصحية: الرد على 3500 مكالمة للمنتفعين في بورسعيد عبر خط الاستشارات المجانية

استقبال 3500 مكالمة تليفونية واستفسار من خلال خط الاستشارات الطبيةالمجانية لهيئة الرعاية الصحية بمحافظة بورسعيد، عبر تطبيق «واتس آب»، وذلك خلال الثلث الأول من العام الحالي ، في الفترة من بداية يناير وحتى مايو 2021،

وأوضحت الهيئة العامة للرعاية الصحية ، أن المكالمات والاستفسارات الطبية ، شملت الاستشارات الطبية بشأن الاشتباه بالإصابة بـ «كوفيد 19» ومتابعة العزل المنزلي واستشارات ما بعد التعافي، وذلك على الرقمين المجانيين 0663257444 & 0663257999 ، وعبر الواتس آب المخصص للاستشارات الطبية بالمجان على الرقم 01552139299، واللذين قامت الهيئة بتخصيصهم لتلقي المكالمات والاستفسارات الطبية لمنتفعي المنظومة ببورسعيد
كما تم التنسيق مع أطباء متطوعين لاستقبال المكالمات التليفونية في تخصصات «الباطنة، الجراحة، المسالك البوليه، الصدر، الأطفال، الأنف والأذن، العظام، طب الأسرة»، إلى جانب لاستقبال مكالمات العزل المنزلي والتواصل مع المرضى للمتابعة حتى تمام الشفاء.