النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 12:25 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يشيد بإنقاذ مسن من جلطة قلبية حادة بمستشفى السلام مشاجرة بالأيدي بين لاعبات وادي دجلة والزهور عقب مباراة ببورسعيد بينهم سودانيون.. مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قنا ديربي ناري بين تشيلسي وتوتنهام.. ومرموش يتطلع لمواصلة كتابة التاريخ في البريميرليج الزمالك يستضيف الجيش الرواندي لحسم التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بيراميدز يستضيف المريخ بنتيو لحسم التأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها الزمالك والجيش الرواندي قواعد تنظيمية جديدة لأسواق أوروبا..«النهار» تنشر آخر تقريرا لحظر المنتجات المستخدمة للعمل القسري الفيلم المغربي حليمة يحصد تنويهًا خاصًا من مهرجان الجونة السينمائي خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح معرض الفن التشكيلي  لطلاب ”النوعية ”


افتتح الدكتورعبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ اليوم بمشاركة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور محمد عبدالعال اليوم الثلاثاء معرضاً للفنون التشكيلية والرسم لطلاب الفرقة الرابعة قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية تحت عنوان "رؤى منظورية" و " مقاربات ورؤي " بإشراف الدكتور هناء حليم سيدهم أستاذ النقد والتذوق الفني المساعد .

جاء ذلك بحضور الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية والدكتور نجلاء الأشرف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس .

رافق رئيس الجامعه ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المشرفة على المعرض الدكتور هناء حليم سيدهم والتي قدمت شرحًا لما يضمه المعرض من أعمال فنية من إبداعات طلاب الفرقة الرابعة قسم التربية الفنية بالكلية.

أوضحت عميد كلية التربية النوعية الدكتور أماني شاكر إن المعرض يهدف إلى إظهار أعمال الطلاب في ضوء الإمكانيات المتاحة لديهم .

أكدت شاكر تشجيع إدارة الجامعة للطلاب على المشاركة في الأنشطة والمعارض داخل وخارج الكلية لاكتساب الخبرات وصقل المهارات و تنمية الموهوبين وتقديم الدعم والرعاية لهم .

وقال رئيس جامعة كفرالشيخ الدكتورعبد الرازق دسوقي إن إدارة الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية المختلفة، وتشجع طلابها على المشاركة والمنافسة في جميع الملتقيات الطلابية على المستويات كافة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الطلاب للمشاركة الفعالة والهادفة.

وأكد د.دسوقي أهمية تنظيم المعارض والمشاركة في المسابقات لإظهار المواهب الفنية، وتشجيعها وتعزيز ثقافة المنافسة الشريفة بين الطلاب، وترسيخ قيم الإبداع والأصالة لتأهيل كوادر طلابية قادرة على المنافسة محليا ودوليا، مشيدا بالأعمال واللوحات الفنية المقدمة من الطلاب.

يذكر أن كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ تنفذ الكثير من الأنشطة من بينها تلوين شوارع العاصمة ضمن مشروعات التخرج للطلاب في مختلف الأقسام.