النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 06:29 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ورئيس وزراء المملكة المتحدة يؤكدان على أهمية تكثيف الجهود من أجل وقف الحرب وتحقيق الاستقرار في السودان إعادة الانتخابات بين 4 مرشحين في الدائرة الثانية بمركز إطسا بالفيوم مصيلحي للنهار ..اعد اهالي الإسكندرية بأن اكون الصوت المعبر عنهم ومصالحهم . إعلان النتائج النهائية للمرحلة الأولى بانتخابات مجلس النواب 2025 في دائرة سنورس–سنهور–طامية ”امرأة آمنة.. أسرة آمنة” ... ندوة بمكتبة الإسكندرية وفد من مكتبة الإسكندرية يزور أديرة الفيوم رئيس جمعية مسافرون للسياحة : شقق الاجازات فرصة لنمو السياحة الخليجية و سد العجز في الغرف الفندقية محافظ القليوبية في الخانكة.. قرارات فورية وحلول عاجلة من قلب شكاوى المواطنين بلاغ ضد مرشحين ادعوا لقب ”مهندس” في الدعاية الانتخابية شرم الشيخ تثبت جدارتها: بطولة العالم للسباحة بالزعانف تجعلها مركزًا رياضيًا عالميًا دعاء صلاح تدافع عن دينا الشربيني ومايا دياب: الاحترام واجب وده مش موضوع رأي عام السكرتير العام للمركز الفرنسي بالإسكندرية: النسخة الخامسة من مهرجان بوبينات سكندرية نجحت برسالتها في أثارة توجهات الجمهور

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح معرض الفن التشكيلي  لطلاب ”النوعية ”


افتتح الدكتورعبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ اليوم بمشاركة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور محمد عبدالعال اليوم الثلاثاء معرضاً للفنون التشكيلية والرسم لطلاب الفرقة الرابعة قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية تحت عنوان "رؤى منظورية" و " مقاربات ورؤي " بإشراف الدكتور هناء حليم سيدهم أستاذ النقد والتذوق الفني المساعد .

جاء ذلك بحضور الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية والدكتور نجلاء الأشرف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس .

رافق رئيس الجامعه ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المشرفة على المعرض الدكتور هناء حليم سيدهم والتي قدمت شرحًا لما يضمه المعرض من أعمال فنية من إبداعات طلاب الفرقة الرابعة قسم التربية الفنية بالكلية.

أوضحت عميد كلية التربية النوعية الدكتور أماني شاكر إن المعرض يهدف إلى إظهار أعمال الطلاب في ضوء الإمكانيات المتاحة لديهم .

أكدت شاكر تشجيع إدارة الجامعة للطلاب على المشاركة في الأنشطة والمعارض داخل وخارج الكلية لاكتساب الخبرات وصقل المهارات و تنمية الموهوبين وتقديم الدعم والرعاية لهم .

وقال رئيس جامعة كفرالشيخ الدكتورعبد الرازق دسوقي إن إدارة الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية المختلفة، وتشجع طلابها على المشاركة والمنافسة في جميع الملتقيات الطلابية على المستويات كافة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الطلاب للمشاركة الفعالة والهادفة.

وأكد د.دسوقي أهمية تنظيم المعارض والمشاركة في المسابقات لإظهار المواهب الفنية، وتشجيعها وتعزيز ثقافة المنافسة الشريفة بين الطلاب، وترسيخ قيم الإبداع والأصالة لتأهيل كوادر طلابية قادرة على المنافسة محليا ودوليا، مشيدا بالأعمال واللوحات الفنية المقدمة من الطلاب.

يذكر أن كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ تنفذ الكثير من الأنشطة من بينها تلوين شوارع العاصمة ضمن مشروعات التخرج للطلاب في مختلف الأقسام.