النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 02:28 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين تموين القليوبية تشدد الرقابة.. صرف 400 جنيه منحة إضافية دون معوقات اعتداء مسلح بعد التراويح علي أب ونجله بباسوس.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين دليل الصائم الذكي: كيف تتناول طعامك في رمضان دون زيادة في الوزن؟ دليل صائم: خارطة طريق علمية لضبط الساعة البيولوجية خلال شهر رمضان فيديو متداول يكشف اعتداءً صادماً على سيدة بالخصوص.. والأمن يضبط المتهم البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد»

المحافظات

وكيل صحة الدقهلية  يجتمع بمديري مستشفيات  العزل  لمناقشة اخر مستجدات الوضع في ظل جائحة كورونا


عقد الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية اجتماعا بقاعة الاجتماعات مع مديري المستشفيات ومديري العزل لمناقشة مستجدات الوضع الحالي لمستشفيات العزل حيث تم مناقشة آليات تنفيذ قرار وزيرة الصحة بشأن علاج مرضى الكورونا.
كما اشار "مكي" على أهمية المرور الدوري لمراجعة وتقييم موقف مخازن الاكسجين والتاكد من سلامة شبكات الغازات الطبية والوصلات وتفعيل استخدام الاسطوانات بالقسم الداخلى وضبط معدل استهلاك الاكسجين ومراقبته للفرد عن طريق التحكم في الفلوميتر بأسرة الاقسام الداخلي والرعاية.
و ناقش "مكي" مع مديري المستشفيات متابعة بروتوكول العلاج اللازم لمرضى الكورونا وآلية تنفيذ النماذج المقررة من قبل وزارة الصحة (نموذج علاج الاكسجين) وضرورة تفعيله بكل المستشفيات.