النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:53 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

عربي ودولي

سلطنة عُمان تواصل تقديم مساعداتها الإغاثية للفلسطينيين


في إطار دورها المتواصل لتقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني، أطلقت سلطنة عُمان ممثلة في الشركة الوطنية العمانية للهندسة والإستثمار “أُونك”، وبالتعاون مع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية حملة إغاثة لنصرة الأقصى، وتهدف هذه الحملة – التي تستمر حتى نهاية شهر مايو الحالى إلى جمع التبرعات المالية عبر تطبيق شركة اونك Bill&Pay.

وتقدم الدكتور راشد بن محمد الغيلاني الرئيس التنفيذي للشركة بالشكر الجزيل للهيئة العمانية للأعمال الخيرية لمبادرتها الطيبة ولكل من ساهم في إنجاح “حملة الإغاثة”، مضيفاً أن “ما نشهده هذه الأيام من عدوان على أبنائنا وإخواننا في قطاع غزة ومن تدنيس للمقدسات الاسلامية يستوجب علينا كعمانيين ومقيمين على هذه الأرض الطيبة، الوقوف بكل ما نستطيع من أجل المساهمة في دعم الهيئة العمانية للأعمال الخيرية التي بدورها تقدم الدعم للشعب الفلسطيني”.وأكدت الهيئة العمانية للأعمال الخيرية أن المبالغ المالية التي يتم جمعها سوف تذهب مباشرة لإعمار قطاع غزة المتضرر من جراء قصف وعدوان جيش الإحتلال الإسرائيلي.يشار إلى أن الحملة التي دشنتها شركة أُونك بالتعاون مع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية، انطلقت بتاريخ 14 مايو وبلغ إجمالي التبرعات 100 ألف ريال عماني خلال 72 ساعة فقط، علمًا بأن الحملة مستمرة في جمع التبرعات حتى نهاية مايو الجاري.