النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 05:26 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

المحافظات

إزالة 10 حالات تعد على مساحة 1204 أمتار مربعة فى البحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية، التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز أبو المطامير ووادي النطرون وأبو حمص، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 1204 مترا مربعا.


وشملت الحالات، إزالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 150 مترا،
بقرية بركة غطاس بأبو حمص، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، و6 حالات في المهد علي الأرض الزراعية، بمساحه ٤٢٠ مترا بقرى الشجاعة والناصر وكوم الفرج بمركز أبو المطامير، عبارة عن مبانى و أسوار طولية وعرضية بالطوب الأبيض والمؤن والأسمنت.

كما تضمنت إزالة 3 حالات بقرية بنى سلامة بوادي النطرون، على مساحة ٦٣٤ مترا عبارة عن مبنى لإنشاء مزرعة دواجن مخالفة وأسوار بالطوب الأبيض.