النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 10:04 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

حوادث

وفاة أحد المصابين بواقعة القتل يوم العيد بالخانكة وارتفاع عدد الضحايا لـ3

ارتفع عدد الضحايا بواقعة القتل التى ارتكبها عاطل بقرية سرياقوس التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، إلى 3 وفيات، بعد أن لفظ أحد المصابين أنفاسه الأخيرة بالعناية المركزة بالمستشفى.

تعود أحداث الواقعة، إلى اقتحام عاطل فى أول أيام عيد الفطر المبارك، منزل شقيق طليقته خلال حفل خطوبة ابنته وأطلق النيران بسلاح ناري طبنجة أسفرت عن مقتل ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين، لاعتراضه على خطبة ابنته ثم أطلق النار على نفسه بعد ذلك.

وأعلنت مصادر طبية بالمستشفى، أن المدعو "أحمد.ص.ل" 29 سنة، نجل شقيق طليقة المتهم بالواقعة، كان محتجزا في العناية المركزة وتدهورت حالته الصحية ولفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم.

فيما أمر المستشار أحمد البوشي رئيس نيابة مركز شرطة الخانكة، بإشراف المستشار على حسن المحامي العام لنيابات شمال القليوبية، بمناظرة الجثة والتصريح بالدفن وانتداب الطب الشرعي لتشريحها واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.

كان تلقى اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد السيد مساعد مدير الأمن للجنوب، يفيد بقيام "محمود ق.غ"، عاطل باقتحام منزل شقيق طليقته بقرية سرياقوس مركز الخانكة وإطلاق النيران من سلاح ناري "طبنجة"، وأسفر عن مصرع ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين لاعتراضه على خطبة إبنته وعقب ذلك أطلق النيران على نفسه، وعثر على جثته بجوار مسكنه غارقا في دمائه وبجواره السلاح الناري "طبنجة" المستخدم في الواقعة.