النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 11:35 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ثقافية الصحفيين” تتضامن مع النقابات الفنية بشأن ما أُثير حول فيلم “برشامة” جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية وفد من جامعة أوليانوفسك الروسية في زيارة للقاهرة أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر يونيو” ترامب يسأل عن محمد صلاح 15 فردًا فوق العدد المسموح.. من يدفع فاتورة بعثة منتخب مصر الزائدة في أمريكا؟ مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس مجلس إدارة شركة سيناء المنجنيز فى زيارة لرئيس مجلس مدينة أبو زنيمة رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يلتقي بوزير البنية التحتية و النقل بجمهورية السودان غرفة الاسكندرية تحتفي بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على دبلومة الفياتا العليا بالتعاون مع كلية النقل الدولي التابعة للأكاديمية العربية

حوادث

وفاة أحد المصابين بواقعة القتل يوم العيد بالخانكة وارتفاع عدد الضحايا لـ3

ارتفع عدد الضحايا بواقعة القتل التى ارتكبها عاطل بقرية سرياقوس التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، إلى 3 وفيات، بعد أن لفظ أحد المصابين أنفاسه الأخيرة بالعناية المركزة بالمستشفى.

تعود أحداث الواقعة، إلى اقتحام عاطل فى أول أيام عيد الفطر المبارك، منزل شقيق طليقته خلال حفل خطوبة ابنته وأطلق النيران بسلاح ناري طبنجة أسفرت عن مقتل ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين، لاعتراضه على خطبة ابنته ثم أطلق النار على نفسه بعد ذلك.

وأعلنت مصادر طبية بالمستشفى، أن المدعو "أحمد.ص.ل" 29 سنة، نجل شقيق طليقة المتهم بالواقعة، كان محتجزا في العناية المركزة وتدهورت حالته الصحية ولفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم.

فيما أمر المستشار أحمد البوشي رئيس نيابة مركز شرطة الخانكة، بإشراف المستشار على حسن المحامي العام لنيابات شمال القليوبية، بمناظرة الجثة والتصريح بالدفن وانتداب الطب الشرعي لتشريحها واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.

كان تلقى اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد السيد مساعد مدير الأمن للجنوب، يفيد بقيام "محمود ق.غ"، عاطل باقتحام منزل شقيق طليقته بقرية سرياقوس مركز الخانكة وإطلاق النيران من سلاح ناري "طبنجة"، وأسفر عن مصرع ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين لاعتراضه على خطبة إبنته وعقب ذلك أطلق النيران على نفسه، وعثر على جثته بجوار مسكنه غارقا في دمائه وبجواره السلاح الناري "طبنجة" المستخدم في الواقعة.