النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 07:04 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب بالصور.. الضيافة الجوية لـ «مصر للطيران» تتألق في أولى مباريات برشلونة على ملعبه هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية

حوادث

وفاة أحد المصابين بواقعة القتل يوم العيد بالخانكة وارتفاع عدد الضحايا لـ3

ارتفع عدد الضحايا بواقعة القتل التى ارتكبها عاطل بقرية سرياقوس التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، إلى 3 وفيات، بعد أن لفظ أحد المصابين أنفاسه الأخيرة بالعناية المركزة بالمستشفى.

تعود أحداث الواقعة، إلى اقتحام عاطل فى أول أيام عيد الفطر المبارك، منزل شقيق طليقته خلال حفل خطوبة ابنته وأطلق النيران بسلاح ناري طبنجة أسفرت عن مقتل ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين، لاعتراضه على خطبة ابنته ثم أطلق النار على نفسه بعد ذلك.

وأعلنت مصادر طبية بالمستشفى، أن المدعو "أحمد.ص.ل" 29 سنة، نجل شقيق طليقة المتهم بالواقعة، كان محتجزا في العناية المركزة وتدهورت حالته الصحية ولفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم.

فيما أمر المستشار أحمد البوشي رئيس نيابة مركز شرطة الخانكة، بإشراف المستشار على حسن المحامي العام لنيابات شمال القليوبية، بمناظرة الجثة والتصريح بالدفن وانتداب الطب الشرعي لتشريحها واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.

كان تلقى اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد السيد مساعد مدير الأمن للجنوب، يفيد بقيام "محمود ق.غ"، عاطل باقتحام منزل شقيق طليقته بقرية سرياقوس مركز الخانكة وإطلاق النيران من سلاح ناري "طبنجة"، وأسفر عن مصرع ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين لاعتراضه على خطبة إبنته وعقب ذلك أطلق النيران على نفسه، وعثر على جثته بجوار مسكنه غارقا في دمائه وبجواره السلاح الناري "طبنجة" المستخدم في الواقعة.