النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 01:38 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دوري أبطال أوروبا.. موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأرسنال والقناة الناقلة موعد مباراة الزمالك والأهلي والقنوات الناقلة في أجواء إيمانية.. انطلاق مسابقات «القرآن الكريم والحديث» بجامعة العاصمة القبض على المتهمين بالإستيلاء على مبلغ مالى من أجنبى بأسلوب إنتحال الصفة خطوة جديدة لإدارة المخلفات الإلكترونية.. جلسة تشاورية لنظام المسئولية الممتدة للمنتج بدونه كان كل شيء سينهار.. ماذا لو لم ينضم محمد صلاح إلى ليفربول؟ seven توسّع خدماتها التمويلية عبر تطبيق موحد يغطي احتياجات العملاء تمرد في الكواليس.. هل يشعل إنزو فيرنانديز أزمة للرحيل إلى ريال مدريد؟ وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحيرة تشهدان توقيع عقود تشغيل وصيانة وتطوير 3 مجازر أسعد العويوي لـ:النهار”: الانتخابات الفلسطينية تحولت إلى مساحة لإدارة التوازنات العائلية تحركات مكثفة لجذب الاستثمارات التركية.. “الثروة المعدنية” تفتح قنوات تعاون جديدة في إسطنبول الحياة تعود لطبيعتها.. فرحة المواطنين بإلغاء قرار «الغلق المبكر» للمحلات

حوادث

وفاة أحد المصابين بواقعة القتل يوم العيد بالخانكة وارتفاع عدد الضحايا لـ3

ارتفع عدد الضحايا بواقعة القتل التى ارتكبها عاطل بقرية سرياقوس التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، إلى 3 وفيات، بعد أن لفظ أحد المصابين أنفاسه الأخيرة بالعناية المركزة بالمستشفى.

تعود أحداث الواقعة، إلى اقتحام عاطل فى أول أيام عيد الفطر المبارك، منزل شقيق طليقته خلال حفل خطوبة ابنته وأطلق النيران بسلاح ناري طبنجة أسفرت عن مقتل ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين، لاعتراضه على خطبة ابنته ثم أطلق النار على نفسه بعد ذلك.

وأعلنت مصادر طبية بالمستشفى، أن المدعو "أحمد.ص.ل" 29 سنة، نجل شقيق طليقة المتهم بالواقعة، كان محتجزا في العناية المركزة وتدهورت حالته الصحية ولفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم.

فيما أمر المستشار أحمد البوشي رئيس نيابة مركز شرطة الخانكة، بإشراف المستشار على حسن المحامي العام لنيابات شمال القليوبية، بمناظرة الجثة والتصريح بالدفن وانتداب الطب الشرعي لتشريحها واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.

كان تلقى اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد السيد مساعد مدير الأمن للجنوب، يفيد بقيام "محمود ق.غ"، عاطل باقتحام منزل شقيق طليقته بقرية سرياقوس مركز الخانكة وإطلاق النيران من سلاح ناري "طبنجة"، وأسفر عن مصرع ابنته وخالها، وإصابة طليقته ونجله و2 آخرين لاعتراضه على خطبة إبنته وعقب ذلك أطلق النيران على نفسه، وعثر على جثته بجوار مسكنه غارقا في دمائه وبجواره السلاح الناري "طبنجة" المستخدم في الواقعة.