النهار
الإثنين 25 مايو 2026 03:22 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” هبوط أسعار النفط 6% مع آمال اتفاق أمريكي – إيراني.. وبرنت يتراجع إلى 98.39 دولارًا الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا «الفيومي»: التحول الرقمي بقطاع الأعمال العام لم يكتمل رغم مرور 7 سنوات على إطلاقه تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

المحافظات

خلال حملة رقابية بكفر الدوار.. إحالة 70 موظفا للتحقيق وإعدام 37 شيشة 

نفذت إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بدیوان عام محافظة البحيرة، حملات رقابية بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، لمتابعة الانضباط الإداري، وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

تابعت الحملات، المنشآت الحكومية والصحية، لمتابعة الانضباط الاداري، وجرى إحالة ٧٠ من العاملين بمستشفى كفر الدوار المركزي وإلادارة الزراعية والإدارة التعليمية، للتحقيق لتركهم العمل أثناء المواعيد الرسمية.

وفى قطاع الإشغالات والمرور على الكافتيريات، جرى تحرير 16 محضر مخالفة لعدم ارتداء الكمامات، وضبط وإعدام 37 شيشة بالكافيهات، كما تم تحرير عدد من محاضر البيئة.

من جانبه، وجه المحافظ اللواء هشام آمنة، بالمتابعة الميدانية المستمرة والتصدى بكل حزم لضبط المخالفين، مع تكثيف المرور على كافة المصالح للتأكد من الانضباط الإدارى بها، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والوقوف على مدى الالتزام بالقوانين.