النهار
الإثنين 25 مايو 2026 10:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة من ميادين الواجب إلى رحاب المشاعر.. حاج السوداني يشيد بعناية المملكة بضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين

رياضة

وزير الشباب والرياضة يلتقي محافظ الوادي الجديد

التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، بديوان عام الوزارة، لمناقشة عدد من الموضوعات على المستوى الشبابي والرياضي بالمحافظة.

تناول اللقاء الحديث حول ترتيبات إقامة نهائي دوري مراكز النسخة الثامنة بين مركز شباب المحسمة المحطة ممثل الإسماعيلية ومركز شباب بلفيا ممثل بني سويف والمقر إقامته شهر يونيو القادم بمحافظة الوادي الجديد للمرة الأولي في تاريخ المحافظة.

كما تناول اللقاء الترتيب لإطلاق مبادرة شبابية لتشغيل الشباب من خلال تأهلهم وتدريبهم على الحرف اليدوية، والتنسيق لإقامة معارض للمنتجات اليدوية بالأندية الكبرى داخل القاهرة والجيزة بهدف تشجيع ودعم ورعاية الفنون التراثية والصناعات الحرفية، ومساعدة الشباب العاملين في مجال الحرف اليدوية والتراثية على تحويلها إلى مشروعات إنتاجية والتسويق لها، وتشجيعهم على إقامة مشروعاتهم الصغيرة.

أكد وزير الشباب والرياضة دعمه الكامل لجميع الأحداث الرياضية والشبابية والسياحية التي سيتم تنظيمها خلال الفترة المقبلة بالمحافظة، نظراً لأهمية محافظة الوادي الجديد رياضيا وسياحيًا، مشيراً إلى حرص الوزارة على تقديم التدريب والمنح والدعم لشباب المحافظة في مختلف الجوانب الفنية والثقافية والرياضية.

ومن جانبه، أشاد اللواء محمد الزملوط بالدعم الذي يقدمه وزير الشباب والرياضة لأبناء محافظة الوادي الجديد، معرباً عن سعادته باستضافة نهائي دوري مراكز الشباب في نسخته الحالية علي ملاعب المحافظة، وهو ما يؤكد على مكانة محافظة الوادي الجديد سياحياً ورياضيا، كما أشاد بدعم الترويج للمحافظة من خلال استضافه رحلات اعرف بلدك وإقامة عدد من الفعاليات الشبابية والرياضية على أرض المحافظة.