النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:02 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

بيطري المنيا يحرر 12 محضرا خلال حملات رقابية بمركزين


قال اللواء اسامة القاضي، محافظ المنيا، إن مديرية الطب البيطري بالمحافظة نفذت 3 حملات تفتيشية ورقابية على أماكن عرض وبيع اللحوم، خلال عطلة عيد الفطر المبارك، بالتنسيق مع مباحث التموين، وأطباء التفتيش على اللحوم بكافة المراكز، بهدف التأكد من جودة اللحوم المعروضة والمتداولة بالأسواق، حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.
شدد المحافظ على استمرار الحملات التفتيشية والرقابية بالتنسيق مع الجهات الأمنية على الأسواق والمطاعم والمحلات العامة للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة ومتابعة أسواق عرض وبيع اللحوم، والحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر .
أوضح الدكتور محمد عثمان مدير مديرية الطب البيطري أنه خلال الحملات التفتيشية التي نظمتها المديرية ، تم تحرير 12 مخالفة بمركزي، سمالوط والمنيا، منها 8 مخالفات، باجمالي وزن، 42.750 كجم لحوم بلدي (بقري، وماعز)، تم ذبحها خارج المجازر الحكومية، و4 مخالفات، باجمالي وزن (32 كجم أسماك مملحة، و30 كجم لحوم بقري، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.