النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:52 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

استمرار أعمال رى النباتات بالممشى الشمالى بالقصير

فى ضوء تعليمات اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بتكثيف أعمال الزراعة ورى النباتات والأشجار وتقليمها بالشوارع الرئيسية والحدائق العامة، وذلك لظهور المدينة بالمظهر الجمالى والحضارى.

قام قسم الزراعة بالوحدة المحلية ، اليوم الثلاثاء ، بأعمال رى النباتات بالممشى الشمالى ، وذلك وفقا لخطة المدينة بالاهتمام بجميع الزراعات بالشوارع الرئيسية.

وكان رئيس المدينة قد شدد على استمرار أعمال التطوير بشوارع مدينة القصير ، مؤكدا على ضرورة مواصلة الجهود المبذولة من أجل الحفاظ علي المظهر العام للميادين والشوارع.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بالاهتمام بتحسين الصورة البصرية لدى المواطنين الزائرين بمدن المحافظة