النهار
السبت 14 فبراير 2026 03:43 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

قرار وزاري بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة جنوب الوادي

اعلن الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي صدور قرار وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور خالد عبد الغفار بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة جنوب الوادي .
و اضاف رئيس الجامعة ان قرار التجديد تضمن كل من السيدة طروب طلبة محمد في وظيفة مدير عام الموارد البشرية و السيد مبارك احمد محمود جلال في وظيفة مدير عام العلاقات العامة و الاعلام و السيد محمد وليد احمد حسن في وظيفة مدير عام رعاية الشباب و السيدة زينب بهلول عبد المعطي في وظيفة مدير عام الادارة الهندسية و السيد طارق قدري احمد في وظيفة مدير عام المشتريات و المخازن و السيد علي موسى محمد علي في وظيفة مدير عام الدراسات العليا و البحوث