النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:09 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بالم هيلز» تحقق مبيعات 215 مليار جنيه وصافي ربح 4.2 مليار في 2025 وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية بما يدعم الصناعة والمصنعين «إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني

عربي ودولي

رئاسة فلسطين: المؤامرة الكبرى على العالم العربى مازالت مستمرة وعواصمنا مستهدفة

قال نبيل أبو ردينة المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية، إن العدوان الإسرائيلى مدعوم من أمريكا، والمؤامرة الكبرى هى تقسيم العالم العربي، والشعب الفلسطينى صامد فى وجه الاحتلال، ونجحنا فى إسقاط مشاريع الكيان الصهيونى فى القدس الشرقية.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى أحمد موسى عبر برنامجه على مسئوليتى المذاع على قناة صدى البلد: "الأمة العربية يجب أن تقف صفا واحدا فى وجه الكيان الصهيونى، وغزة تتعرض لهجوم وحشى من قوات الاحتلال الغاشم، ومطالب رئاسية من القيادة الأمريكية بسرعة وقف العدوان الإسرائيلى على المدنيين فى غزة، وهناك هجوم للكيان الصهيونى على الشعب الفلسطينى يتم باستخدام أسلحة أمريكية".

وتابع: "المؤامرة الكبرى على العالم العربي مازالت مستمرة وعواصمنا مستهدفة، وأوروبا تحاول وقف العدوان ولكنها لا تنجح لأن أمريكا تقف بجانب الكيان الصهيونى وتدعمه، والشعب لن يتنازل عن تحرير أرضه من الكيان المحتل، والرئيس الفلسطينى طالب من المبعوث الأمريكى وقف العدوان على الشعب، والعدوان يستخدم أسلحة أمريكية حديثة فى قصف العقارات بقطاع غزة".

وأوضح: "لابد أن تضغط الدول العربية على أمريكا لكى يتم وقف العدوان على الشعب الفلسطينى، وهناك هجمة إسرائيلية غير مسبوقة ويرافقها صمت دولى، والدول الغربية هدفها الأساسى حماية الكيان الصهيونى المحتل، ومصر تقوم بتقديم كل الدعم للشعب الفلسطينى، وكل التقدير والاحترام لمصر وشعبها البطل".