النهار
الأحد 29 مارس 2026 02:18 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسرح السامر يشهد الاحتفالية السنوية لتكريم المرأة المصرية وكيل الأزهر: الرقمنة نقلت العلاقات الأسرية إلى فضاء افتراضي وخلقت أنماطًا جديدة من النزاعات بقيمة 825 مليون جنيه..المصرف المتحد يقرر توزيعات أرباح على المساهمين «تيلدا» تطلق خدمة الاستثمار في الأسهم وصناديق الاستثمارعبر تطبيقها بعد فوزه بانتخابات جمعية المؤلفين والملحنين.. مدحت العدل يتعهد بحسم ملف الملكية الفكرية بلتون تدير أصول بقيمة 39.2 مليار جنيه خلال 2025 قصر العيني يكتب فصلاً جديداً في إنقاذ الحالات الحرجة: أول توصيل للإيكمو إلى الشريان الرئوي في مصر ينقذ مريضة شابة من الفشل... نقابة المهن السينمائية تنعى المخرج طارق سعيد قصور الثقافة في أسبوع.. تكريم المرأة وعروض مسرحية وقوافل بالمحافظات فيلم إيجي بيست في يحتل المركز الثاني بقائمة الأفلام عيد الفطر 2026 هيمن عبدالله: دعم المشروعات الصغيرة ركيزة أساسية لتعميق سلاسل الإمداد الصناعية قوافل ثقافية بمطروح والبحيرة عبر المسرح المتنقل

رياضة

عودة بعثة الرماية بذهبيتين من كأس العالم

استقبل مطار القاهرة الدولي، مساء اليوم، الإثنين، بعثة منتخب الرماية، قادمة من ميلانو بعد المشاركة في بطولة كأس العالم بإيطاليا، والذي حققت خلالها ميداليتين، ذهبية وبرونزية، عن طريق الشقيقين عزمي وعبدالعزيز محيلبة، وذلك في منافسات الاسكيت.

وقالت مصادر مطلعة بمطار القاهرة، إن منتخب مصر للرماية وصل إلى القاهرة، على متن رحلة مصر للطيران رقم MS792، القادمة من ميلانو، وتم إنهاء إجراءات وصولهم من خلال مبنى الركاب رقم 3 بالمطار، واستقبلهم فريق العلاقات العامة بشركة ميناء القاهرة الجوي تحت إشراف مدير العلاقات العامة بشركة الميناء الدكتور طارق إسماعيل، بالورود وتم التقاط صور تذكارية للبعثة داخل مبنى الركاب.

وسبق بعثة منتخب الرماية إلى القاهرة أمس الأحد، اللواء حازم حسنى، رئيس اتحاد الرماية قادما من إيطاليا، بعد أن حققت البعثة ميداليتين عن طريق عزمى محيلبة الذي فاز بالذهبية بينما حقق عبد العزيز محيلبة الميدالية البرونزية.

وأشاد اللواء حازم حسني، رئيس اتحاد الرماية، بإنجاز المنتخب مقدما الشكر للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس هشام حطب، رئيس اللجنة الأوليمبية.

ومن جانبه، أعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن سعادته بالميداليات التي أحرزها لاعبا المنتخب الوطني عزمي محيلبة وعبدالعزيز محيلبة، مضيفاً أن المستوي المتميز الذي ظهر عليه اللاعبان هو نتيجة لاجتهادهما وتوفير الاحتكاك اللازم لهما للنهوض بمستواهما.