النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:22 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو انطلاق حملة شاملة لتحصين الثروة الحيوانية بجميع المحافظات بدءاً من الثلاثاء بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية

عربي ودولي

نتنياهو يأمر باستمرار العملية العسكرية في قطاع غزة

وجه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الاثنين، باستمرار العملية العسكرية في قطاع غزة، وذلك عقب اجتماع مع مسؤولي الأمن في إسرائيل.

وقال مكتب نتنياهو في بيان إنه عقد جلسة لتقييم الأوضاع وللمصادقة على خطط عملياتية حضرها كل من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة لجيش الدفاع ورئيس الشاباك ورئيس الموساد ورئيس هيئة الأمن القومي.

وأكد نتنياهو أنه أمر بمواصلة ضرب الأهداف في قطاع غزة، مشيرا إلى مواصلة ضرب المنظومة التحت أرضية لحركة حماس وأهداف أخرى.

وتابع "سنواصل العمل طالما دعت الحاجة لذلك، من أجل استعادة الهدوء والأمان لجميع المواطنين الإسرائيليين".

فيما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن مسؤول إسرائيلي قوله "لا وقف لإطلاق النار مع غزة قبل الخميس المقبل".

وقال متحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي للقناة "13" العبرية، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي سيزيد من عدد الهجمات وسيضرب أهدافاً جديدة في قطاع غزة.

وأوضح جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه منذ الساعة السابعة صباحاً ولمدة 12 ساعة، رصد نحو 190 عملية إطلاق صواريخ من قبل المقاومة، سقط نحو 25 صاروخاً في قطاع غزة، والقبة اعترضت العشرات وفق سياسة الاعتراض المتبعة.