النهار
الجمعة 27 مارس 2026 07:51 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

رياضة

الزمالك يكتسح بطل موزمبيق في البطولة الأفريقية لكرة السلة

فاز الفريق الأول لرجال كرة السلة بنادي الزمالك، بقيادة مديره الفني الإسباني أوجوستي بوش، على نظيره فيرو فيارو الموزمبيقي بنتيجة 71-55، في أولى مبارياته في بطولة إفريقيا لأندية كرة السلة والمقامة للمرة الأولى تحت رعاية NBA برواندا.

ويقع الزمالك في المجموعة الثالثة بجوار أندية فيروفيارو الموزمبيقي والمجمع البترولي الجزائري وداون السنغالي.

وكان داون السنغالي قد افتتح مباريات المجموعة بالفوز على المجمع البترولي بنتيجة 94-76.

ومن المقرر، أن يلتقي "الفارس الأبيض" في الجولة المقبلة مع نظيره المجمع البترولي الجزائري فيما يلعب فيرو فيارو الموزمبيقي مع نظيره "إيه إس دوانيس السنغالي.

ويشارك فى البطولة 12 فريقا مقسمين إلى 3 مجموعات، يصعد للدور التالى أول وثاني كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل ثالث من كل منها، على أن يتم خوض ربع نهائي المنافسات بنظام خروج المغلوب.

وتضم قائمة الزمالك بالبطولة كلا من: أنس أسامة، أحمد ياسر مودى، مصطفى مشعل، عمر هشام، مصطفى كيجو، مهاب ياسر، إسلام سالم، أحمد حاتم، هيثم السحرتى، بالإضافة إلى 4 محترفين وهم والتر هودج، ومايكل فاكود، شينميلو اليونج، وملوكو ديابات ويرأس البعثة طارق سعيد.

وأعلن الاتحاد الأفريقي لكرة السلة، عن جدول مباريات نادي الزمالك ممثل مصر، في الدور الأول من بطولة أفريقيا والمقرر إقامتها في رواندا خلال الفترة من 16 وحتى 30 مايو الجاري.