النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:51 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

الجزائر تسجل 7 وفيات و174 إصابة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة في الجزائر اليوم الإثنين، عن تسجيل 174 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد المسبب لمرض (كوفيد-19) خلال الـ24 ساعة الأخيرة بزيادة 57 حالة عن حصيلة اليوم السابق، ليصل بذلك إجمالي الإصابات إلى 125 ألفا و659.


وكشفت الوزارة في بيان لها عن رصد 7 وفيات جديدة بانخفاض حالة واحدة عن يوم أمس، لصبح مجموع الوفيات 3 آلاف و388.

كما أشارت الوزارة إلى تماثل 117 حالة جديدة للشفاء، ليرتفع عدد المصابين الذين تعافوا من الوباء إلى 87 ألفا و593، بينما يتواجد 22 مريضا في العناية المركزة.