النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 02:14 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

كورونا يضرب الأهلي قبل سفر البعثة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

ضرب فيروس كورونا لاعبي النادي الأهلي، قبل السفر إلى جنوب إفريقيا لخوض مباراة إياب دور الـ 8 المقرر إقامتها في جنوب إفريقيا أمام منافسه صن داونز.

وتعرض محمد محمود، لاعب وسط النادي الأهلي للإصابة بفيروس كورونا، ويخضع للعزل المنزلي وتناول بروتوكول العلاج للتعافي من الفيروس.

وأعلن الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن المسحة الطبية للكشف عن فيروس كورونا التى أجراها مصطفى شوبير حارس الفريق جاءت إيجابية.

وشعر شوبير ببعض الأعراض أمس، وأجرى مسحة طبية جاءت نتيجتها إيجابية، ليتخلف الحارس عن السفر مع الفريق إلى جنوب أفريقيا.

وتوافد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على مطار القاهرة، استعدادًا للسفر إلى جنوب إفريقيا لملاقاة فريق صن داونز، يوم 22 مايو الجاري في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وبدأ لاعبو الأهلي والجهاز الفني وجميع أفراد البعثة في التوافد على المطار قبل مغادرة القاهرة في التاسعة مساء اليوم، على متن طائرة خاصة، والتوجه إلى مطار جوهانسبرج ثم التحرك إلى مدينة بريتوريا، التي تستضيف مواجهة الأهلي وصن داونز.

وحقق الأهلي الفوز على صن داونز بهدفين دون رد، في مباراة الذهاب التي أقيمت على استاد «الأهلي we السلام» مساء يوم السبت الماضي.