النهار
الخميس 18 يونيو 2026 05:58 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

رياضة

كورونا يضرب الأهلي قبل سفر البعثة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

ضرب فيروس كورونا لاعبي النادي الأهلي، قبل السفر إلى جنوب إفريقيا لخوض مباراة إياب دور الـ 8 المقرر إقامتها في جنوب إفريقيا أمام منافسه صن داونز.

وتعرض محمد محمود، لاعب وسط النادي الأهلي للإصابة بفيروس كورونا، ويخضع للعزل المنزلي وتناول بروتوكول العلاج للتعافي من الفيروس.

وأعلن الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن المسحة الطبية للكشف عن فيروس كورونا التى أجراها مصطفى شوبير حارس الفريق جاءت إيجابية.

وشعر شوبير ببعض الأعراض أمس، وأجرى مسحة طبية جاءت نتيجتها إيجابية، ليتخلف الحارس عن السفر مع الفريق إلى جنوب أفريقيا.

وتوافد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على مطار القاهرة، استعدادًا للسفر إلى جنوب إفريقيا لملاقاة فريق صن داونز، يوم 22 مايو الجاري في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وبدأ لاعبو الأهلي والجهاز الفني وجميع أفراد البعثة في التوافد على المطار قبل مغادرة القاهرة في التاسعة مساء اليوم، على متن طائرة خاصة، والتوجه إلى مطار جوهانسبرج ثم التحرك إلى مدينة بريتوريا، التي تستضيف مواجهة الأهلي وصن داونز.

وحقق الأهلي الفوز على صن داونز بهدفين دون رد، في مباراة الذهاب التي أقيمت على استاد «الأهلي we السلام» مساء يوم السبت الماضي.