النهار
السبت 2 مايو 2026 08:33 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

واشنطن سترسل 20 مليون جرعة إضافية من اللقاحات إلى دول مختلفة

أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن الإثنين، أنه سيتم بحلول نهاية يونيو إرسال 20 مليون جرعة إضافية من اللقاحات المضادة لكوفيد إلى دول مختلفة، وفق ما قالت المتحدثة باسمه.


وبذلك، يرتفع إلى ثمانين مليونا العدد الإجمالي للجرعات التي وعد بها البيت الأبيض.

وردا على سؤال عن الدول التي ستستفيد من هذه الخطوة، لم تشأ المتحدثة جين ساكي تقديم إجابة محددة، واعدة بتفاصيل عن معايير التوزيع "في الأيام المقبلة".