النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 04:48 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

أهم الأخبار

الدفعة الأولى من مصابي فلسطين تصل لمستشفى العريش العام

استقبل مستشفى العريش العام أول دفعة من مصابي فلسطين جراء العدوان الأسرائيلي على قطاع غزة، حيث وصل إلى المستشفى كل من محمد محمد عبدالسلام وأحمد إبراهيم عليوة والطفلة يزن حازم محمد.

وقام الفريق الطبي بإجراء الإسعافات الأولية، قبل نقلهم إلى غرفهم بالمستشفى لإجراء الجراحات اللازمة من خلال فريق طبي متكامل.

وفي السياق ذاته، أكد مرافقو المرضى، أن إسرائيل تستهدف المدنيين والأطفال، حيث قال مرافق الطفلة يزن إن قذيفة صاروخية أصابت منزلهم وأصيبت الطفلة بإصابات بالغة تم نقلها إلى مستشفيات مصر لتلقي العلاج، كما أعرب مرافقو وأقارب المصابين أن كلمات الشكر لن تكفى للرئيس عبدالفتاح السيسي، على رعايته الكاملة، وأضافوا أن كل الإجراءات منذ وصولهم كانت تسير بصورة سريعة فضلًا عن العلاج الأولى ونقل الدم.

يأتي ذلك في الوقت الذي دفعت فيه مستشفى العريش العام بـ 50 سيارة إسعاف لاستقبال المصابين الفلسطينيين وتم تجهيز فريق طبي متكامل في كافة التخصصات الطبية لإجراء العمليات الصغرى والكبرى.

وفي السياق ذاته، تقدم المئات من الشباب المتطوعين للتبرع بالدم، وقد أكدت المصادر الطبية أن جميع أنواع فصائل الدم متوافرة، وكذلك الصفائح الدموية.