النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:42 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

أهم الأخبار

الدفعة الأولى من مصابي فلسطين تصل لمستشفى العريش العام

استقبل مستشفى العريش العام أول دفعة من مصابي فلسطين جراء العدوان الأسرائيلي على قطاع غزة، حيث وصل إلى المستشفى كل من محمد محمد عبدالسلام وأحمد إبراهيم عليوة والطفلة يزن حازم محمد.

وقام الفريق الطبي بإجراء الإسعافات الأولية، قبل نقلهم إلى غرفهم بالمستشفى لإجراء الجراحات اللازمة من خلال فريق طبي متكامل.

وفي السياق ذاته، أكد مرافقو المرضى، أن إسرائيل تستهدف المدنيين والأطفال، حيث قال مرافق الطفلة يزن إن قذيفة صاروخية أصابت منزلهم وأصيبت الطفلة بإصابات بالغة تم نقلها إلى مستشفيات مصر لتلقي العلاج، كما أعرب مرافقو وأقارب المصابين أن كلمات الشكر لن تكفى للرئيس عبدالفتاح السيسي، على رعايته الكاملة، وأضافوا أن كل الإجراءات منذ وصولهم كانت تسير بصورة سريعة فضلًا عن العلاج الأولى ونقل الدم.

يأتي ذلك في الوقت الذي دفعت فيه مستشفى العريش العام بـ 50 سيارة إسعاف لاستقبال المصابين الفلسطينيين وتم تجهيز فريق طبي متكامل في كافة التخصصات الطبية لإجراء العمليات الصغرى والكبرى.

وفي السياق ذاته، تقدم المئات من الشباب المتطوعين للتبرع بالدم، وقد أكدت المصادر الطبية أن جميع أنواع فصائل الدم متوافرة، وكذلك الصفائح الدموية.