النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 12:47 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا فرع جنوب سيناء يناقش تحديات الرعاية الصحية ويضع رؤى تطوير الخدمة الطبية في اجتماع المجلس التنفيذى الربع سنوى أوربن ووك يستقطب The Muse Branded Residences وفندق ”فنايا” إلى السوق المصرى الحكومة تضخ دماء جديدة في عروق البورصة بـ 10 شركات دفعة واحدة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك في مائدة مستديرة بغرفة التجارة الأمريكية بواشنطن وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب المصرية تستقبل وفد مكتب الأمم المتحدة اتحاد الغرف التجارية ينظم ملتقى الأعمال المصرى الفنلندى.. الأربعاء المقبل البترول: تعديل أول شاحنة نقل ثقيل تعمل بالغاز المسال للعمل بالغاز المضغوط وزيرة الثقافة تتابع حالة هاني شاكر من باريس.. تواصل مباشر مع الأسرة والسفارة لضمان أفضل رعاية

المحافظات

إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا فى البحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وكوم حمادة وشبراخيت وكفر الدوار، عن إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا.

وشملت الحالات إزالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 300 متر بقرية كوم زمران بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، وحالة في المهد علي الأرض الزراعية بمساحه 175 مترا بقرية البريجات بكوم حمادة، عبارة عن أسوار طولية وعرضية بالطوب الأبيض والمؤن والأسمنت.

كما جرى فك شد خشبية بمساحة 150 مترا بالدور الثاني علوي بقريه لقانة بشبراخيت، وإزالة حالة تعد بأحد العقارات بمساحة 120 مترا بعزبة خالد بكفر الدوار عبارة عن شدة خشبية وجدران.