النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 09:26 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات عاجلة من رئيس الوزراء الإسرائيلي: التنازلات في غزة ضرورية مقابل الحصول على مصالح استراتيجية رئيس الجمهورية اللبنانية : الجيش هو المنقذ الوحيد للبلاد بوتين وترامب في مكالمة تاريخية.. ترامب يثمن عدم إرسال توماهوك لزيلينسكي لماذا تحدث ترامب مع بوتين للمرة الثانية خلال 24 ساعة البيت الأبيض الشتوي.. تعرف على منتجع مارالاغو الذي جمع ترامب ونتنياهو في لقاء دبلوماسي نادر وزير الخارجية الروسي يتهم كييف بمهاجمة مقر بوتين وزيلينسكي ينفي «اتصال» توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التوسع الإقليمي للشركات المصرية تعادل سلبي بين مصر وأنجولا.. مصر تتربع على قمة مجموعتها بالكان خليل الملك.. كواليس ”علي كلاي” تكشف شخصية أحمد عبدالله محمود في المسلسل رئيس جهاز مستقبل مصر يبحث مع «تنظيم الاتصالات» دعم البنية الذكية للمشروعات التنموية رئيس وزراء ليبيا الاسبق: الدور الروسي هام في المسألة الليبية ترامب يعلن تدمير منشأة ضخمة في فنزويلا وسط تصعيد متزايد

المحافظات

إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا فى البحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وكوم حمادة وشبراخيت وكفر الدوار، عن إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا.

وشملت الحالات إزالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 300 متر بقرية كوم زمران بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، وحالة في المهد علي الأرض الزراعية بمساحه 175 مترا بقرية البريجات بكوم حمادة، عبارة عن أسوار طولية وعرضية بالطوب الأبيض والمؤن والأسمنت.

كما جرى فك شد خشبية بمساحة 150 مترا بالدور الثاني علوي بقريه لقانة بشبراخيت، وإزالة حالة تعد بأحد العقارات بمساحة 120 مترا بعزبة خالد بكفر الدوار عبارة عن شدة خشبية وجدران.