النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:02 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة” الحبال: تطوير معامل الرقابة على الصادرات والواردات يعزز جودة المنتجات ويدعم صناعة البلاستيك إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج نيفين فارس: أزمة المعاشات ليست عطلًا فنيًا.. بل تعطيل مباشر لحياة المواطنين

المحافظات

إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا فى البحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وكوم حمادة وشبراخيت وكفر الدوار، عن إزالة 4 حالات تعد على مساحة 745 مترا مربعا.

وشملت الحالات إزالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 300 متر بقرية كوم زمران بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، وحالة في المهد علي الأرض الزراعية بمساحه 175 مترا بقرية البريجات بكوم حمادة، عبارة عن أسوار طولية وعرضية بالطوب الأبيض والمؤن والأسمنت.

كما جرى فك شد خشبية بمساحة 150 مترا بالدور الثاني علوي بقريه لقانة بشبراخيت، وإزالة حالة تعد بأحد العقارات بمساحة 120 مترا بعزبة خالد بكفر الدوار عبارة عن شدة خشبية وجدران.