النهار
السبت 25 يوليو 2026 09:47 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

أهم الأخبار

”الحركة الوطنية”: مصر  أصبحت حجر الزاوية في حل أزمات العالم


أشاد اللواء أحمد البلتاجي نائب رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية، بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي الخارجية، إذ أصبحت الدبلوماسية المصرية، الحصان الأسود في جميع الملفات الدولية والإقليمية، وأصبحت حجر الزاوية في حل الكثير منها.

وأضاف نائب حزب الحركة الوطنية المصرية في بيان اليوم الإثنين، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي لفرنسا الحالية تأتي في توقيت حساس للغاية، إذ أن منطقة الشرق الأوسط ملتهبة وتعج بالتحديات وعلى رأسها الانتهاكات الإسرائيلية في حق الشعب الفلسطيني، وأزمة سد النهضة التي تهدد المنطقة بحالة غير مسبوقة من عدم الإستقرار إذا أصر الجانب الأثيوبي على سياساته الخبيثة حيال الأزمة.

وأكد اللواء أحمد البلتاجي نائب رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية أن مشاركة الرئيس السيسي فى مؤتمر دعم المرحلة الانتقالية فى السوادن وقمة تمويل الاقتصاديات الافريقية تؤكد بما لا يدع مجالا للشك أن مصر أصبحت حجر الزاوية في جميع الملفات الهامة فمصر جادة فى تعظيم التعاون مع جميع الدول السمراء ولاسيما السودان التى تعد امتدادا طبيعيا للدولة المصرية وتربطهما علاقات تاريخية في جميع المجالات ويجب الحفاظ على أمنها واستقراراها.

وأشار اللواء أحمد البلتاجي نائب رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية إلى أن الرئيس السيسي لن يفوت فرصة وجوده في باريس ولقاء الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون دون الحديث عن القضية الفلسطينية ومحاولة إيجاد حل عادل لها يضمن أمن وسلامة الشعب الفلسطيني وأن يعيش أمنا مستقرا، وخاصة أن مصر تربطها علاقة قوية فى مختلف القطاعات مع فرنسا التي تعد واحدة من أكبر الدول التى لديها استثمارات فى مجالات عدة داخل مصر ،إذ توجد في مصر أكثر من 162 شركة فرنسية.