النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:14 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

أوقاف المنوفية : توزيع 20000 ألف جنيه  للاسر الاولى بالرعايه بواقع 300 جنيه لكل اسره 

صرح فضيلة الشيخ , زكريا الخطيب وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة المنوفية , أن مديرية الأوقاف تقوم الأن بتنفيذ تعليمات وزير الأوقاف الدكتور, محمد مختار جمعه . حيث أعتمد الوزير, مبلغ وقدره ( 20000 جنيه ) من اموال الصدقات والزكاه خاصة لأوقاف المنوفية .

لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بمحافظة المنوفية , وعليه فقد قام فضيلة الشيخ زكريا الخطيب وكيل وزارة الاوقاف بأصدار تعليماته وتحت اشراف الدكتور , كمال السباعى وكيل المديرية للسيد , السيد عبد الحميد سيد عبد الحميد مدير ادارة البر بسرعة الانتهاء من اللجان ويكون الصرف للاسر الاولى بالرعايه من اصحاب الامراض المزمنه بواقع 300 جنيه لكل اسره .