النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 03:37 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد

عربي ودولي

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله بالضفة الغربية


ذكرت قناة لـRT، الأنباء ، اليوم الاثنين عن استقبال الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، للمبعوث الأمريكي، هادي عمرو ، في رام الله بالضفة الغربية.
وفي سياق متصل، قال باراك راڤيد، وهو صحفي إسرائيلي، عبر تغريدة في "تويتر": "تجددت جهود وقف إطلاق النار في غزة...أخبرتني مصادر دبلوماسية بأن مبعوث الأمم المتحدة، تور وينسلاند، أجرى محادثات مكثفة مع مستشار الأمن القومي، مئير بن شبات، ومسؤولين إسرائيليين كبار آخرين خلال الـ 24 ساعة الماضية، وكذلك مع حركة "حماس" ومصر، في محاولة لإعادة الهدوء إلى إسرائيل وغزة. وتجنب التدهور في حرب واسعة النطاق".
وكان وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، قد عقد أمس الأحد، اجتماعا مع نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكي، هادي عمرو، الذي وصل إسرائيل في مسعى لخفض التصعيد العسكري القائم حول قطاع غزة، حيث أعلنت السفارة الأمريكية في إسرائيل مساء يوم الجمعة الماضي، وصول المبعوث الخاص للولايات المتحدة إلى الشرق الأوسط، هادي عمرو، إلى تل أبيب لبحث "تثبيت هدوء مستدام" بين الإسرائيليين والفلسطينيين.