النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:06 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من شرم الشيخ إلى منصات العالم.. شقيقان يحصدان 7 ميداليات في الكاراتيه التقليدي مسؤول بشركة «ماس»: العراق يحتاج 45 ألف ميجاوات من الكهرباء لتلبية احتياجاته مصرع سيدة مسنة إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا محافظ القليوبية يسلم 4 كراسٍ كهربائية لمسنّي دار الرعاية بالخانكة بأسعار تبدأ من 42 جنيهًا.. 5 عروض مسرحية تستقبل الجمهور في القاهرة والإسكندرية تعرف على طريق الأهلي والزمالك وبيراميدز إلى نهائي كأس مصر 2026-2027 والأمن يفحص.. فيديو لأشخاص بآلات حادة يتعدون على صاحب محل وكسروا محتويات في قنا جامعة المنوفية تبحث مع تنظيم الاتصالات الأمن السيبراني وتدريب كوادرها وائل زعير من بورصة لندن: مصر تفرض حضورها السياحى.. وخطة للتحرك بقوة لجذب السائح البريطاني تعليم بني سويف يكرم أحمد عدلي لحصوله على المركز السابع بتحدي القراءة بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي»

عربي ودولي

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله بالضفة الغربية


ذكرت قناة لـRT، الأنباء ، اليوم الاثنين عن استقبال الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، للمبعوث الأمريكي، هادي عمرو ، في رام الله بالضفة الغربية.
وفي سياق متصل، قال باراك راڤيد، وهو صحفي إسرائيلي، عبر تغريدة في "تويتر": "تجددت جهود وقف إطلاق النار في غزة...أخبرتني مصادر دبلوماسية بأن مبعوث الأمم المتحدة، تور وينسلاند، أجرى محادثات مكثفة مع مستشار الأمن القومي، مئير بن شبات، ومسؤولين إسرائيليين كبار آخرين خلال الـ 24 ساعة الماضية، وكذلك مع حركة "حماس" ومصر، في محاولة لإعادة الهدوء إلى إسرائيل وغزة. وتجنب التدهور في حرب واسعة النطاق".
وكان وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، قد عقد أمس الأحد، اجتماعا مع نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكي، هادي عمرو، الذي وصل إسرائيل في مسعى لخفض التصعيد العسكري القائم حول قطاع غزة، حيث أعلنت السفارة الأمريكية في إسرائيل مساء يوم الجمعة الماضي، وصول المبعوث الخاص للولايات المتحدة إلى الشرق الأوسط، هادي عمرو، إلى تل أبيب لبحث "تثبيت هدوء مستدام" بين الإسرائيليين والفلسطينيين.