النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 01:38 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟ بديل ليفاندوفسكي.. فليك يفكر في ضم حمزة عبدالكريم للفريق الأول الأهلي يحسم ملف حسين الشحات.. اتفاق مبدئي على التجديد ومفاجأة في الراتب توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب أبو العينين: مصر نجحت في حماية شبكة الأمان الاجتماعي رغم التحديات هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر

عربي ودولي

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله بالضفة الغربية


ذكرت قناة لـRT، الأنباء ، اليوم الاثنين عن استقبال الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، للمبعوث الأمريكي، هادي عمرو ، في رام الله بالضفة الغربية.
وفي سياق متصل، قال باراك راڤيد، وهو صحفي إسرائيلي، عبر تغريدة في "تويتر": "تجددت جهود وقف إطلاق النار في غزة...أخبرتني مصادر دبلوماسية بأن مبعوث الأمم المتحدة، تور وينسلاند، أجرى محادثات مكثفة مع مستشار الأمن القومي، مئير بن شبات، ومسؤولين إسرائيليين كبار آخرين خلال الـ 24 ساعة الماضية، وكذلك مع حركة "حماس" ومصر، في محاولة لإعادة الهدوء إلى إسرائيل وغزة. وتجنب التدهور في حرب واسعة النطاق".
وكان وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، قد عقد أمس الأحد، اجتماعا مع نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكي، هادي عمرو، الذي وصل إسرائيل في مسعى لخفض التصعيد العسكري القائم حول قطاع غزة، حيث أعلنت السفارة الأمريكية في إسرائيل مساء يوم الجمعة الماضي، وصول المبعوث الخاص للولايات المتحدة إلى الشرق الأوسط، هادي عمرو، إلى تل أبيب لبحث "تثبيت هدوء مستدام" بين الإسرائيليين والفلسطينيين.