النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:07 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«علاء الدين» في ضيافة الترسانة.. يوم من الحكي والفن والمفاجآت للأطفال مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير

حوادث

جريمة 10 الصبح.. القصة الكاملة لمقتل سائق توكتوك على يد صديقه في حلوان

مقتل سائق توكتوك
مقتل سائق توكتوك

فى الساعة العاشرة صباحًا -ثالث أيام عيد الفطر المبارك-، خرج محمود مصطفى كعادته إلى عمله متأخرًا، حيث إنه يعمل سائق توكتوك، ويعيش بمنطقة كفر العلو التابعة لحى حلوان جنوب القاهرة.

كانت المفاجأة، عندما شاهد "شيكا" صديقه ينتظره أمام شركة القومية للأسمنت، يطلب منه سرعة سداد جمعية، اشتركا فيها، تحت تهديد السلاح، وبعد أن أفاق من صدمته، طلب منه الانتظار عدة أيام حتى يتمكن من توفير المبلغ المطلوب وتسليمه له، إلا أن شيكا لم يمهله وغافله من الخلف وسدد إليه طعنة نافذة فى الظهر من الناحية اليسرى أسفرت عن وفاته.

تجمع المارة حول سائق التوكتوك، فى محاولة منهم لإنقاذه ونقله إلى مستشفى حلوان؛ إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء تلقيه العلاج، وعلى الفور كثف رجال الشرطة بقيادة المقدم محمد السيسى، رئيس المباحث، وبإشراف اللواء نبيل سليم، مدير مباحث القاهرة، جهودهم للقبض على المتهم.

وفحصت الشرطة جميع كاميرات المراقبة الموجودة فى الشارع، والتي كشفت أن هناك شخصا استوقف المجنى عليه ووقعت بينهما مشادة كلامية، سدد خلالها المتهم طعنه تسببت فى وفاته.

وبسؤال (حسام مصطفى - 33 سنة) سائق لودر، شقيق القتيل المقيم بمنطقة عرب راشد، اتهم (حمادة .ر - 23 سنة)، وشهرته "شيكا" مقيم بمنطقة عرب راشد، بأنه وراء مقتل أخيه.

فيما أمر اللواء أشرف الجندى، مدير أمن القاهرة، تشكيل فريق بحث قاده المقدم محمد السيسى ومعاونيه الرواد أحمد الدالى، ومحمود سعداوى، وأحمد بكر، ومحمود صلاح، وتمكنوا من إلقاء القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، مضيفا أنه تعدى على المجنى عليه، لرفض إعطائه مبلغ 10 آلاف جنيه حصيلة جمعية.