النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:48 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

أهم الأخبار

سامح شكرى: مصر تكثف جهودها لوقف إطلاق النار وحماية الفلسطينيين

قال سامح شكرى وزير الخارجية، إن مصر تكثف اتصالاتها لتحقيق الهدف المنشود والتوصل إلى وقف إطلاق النار وحماية الشعب الفلسطيني من الاعتداءات الإسرائيلية، لأنه يحقق مصلحة كافة الأطراف واستقرار المنطقة وعدم توسيع رقعة الصراع، واصفا ما يحدث في قطاع غزة بأنه قتل وتدمير يتعرض له المدنيون.

وحذر وزير الخارجية في اتصال هاتفى مع شبكة سكاي نيوز الإخبارية، إسرائيل من محاولة تغيير طبيعة مدينة القدس والحقوق العربية فيها، داعيا الحكومة الإسرائيلية إلى عدم اتخاذ خطوات تزيد من الاحتقان في المدينة.

وشدد "شكري" على أن مصر تسعى للوصول إلى وقف إطلاق النار وفتح الآفاق لمفاوضات سياسية، لتحقيق الحل الدائم للقضية الفلسطينية وإقامة الدولة الفلسطينية على حدود 67، مؤكدا أن مصر تفتح معبر رفح لاستقبال الجرحى والمصابين من غزة وإيصال المساعدات الإنسانية الضرورية خلال المرحلة الحالية الحرجة، معلقا: "نقف بجانب الشعب الفلسطيني في محنته ونقدم ما نسطيع من معاونة لرفع العبء عن الفلسطينيين".