النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:53 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

أهم الأخبار

سامح شكرى: مصر تكثف جهودها لوقف إطلاق النار وحماية الفلسطينيين

قال سامح شكرى وزير الخارجية، إن مصر تكثف اتصالاتها لتحقيق الهدف المنشود والتوصل إلى وقف إطلاق النار وحماية الشعب الفلسطيني من الاعتداءات الإسرائيلية، لأنه يحقق مصلحة كافة الأطراف واستقرار المنطقة وعدم توسيع رقعة الصراع، واصفا ما يحدث في قطاع غزة بأنه قتل وتدمير يتعرض له المدنيون.

وحذر وزير الخارجية في اتصال هاتفى مع شبكة سكاي نيوز الإخبارية، إسرائيل من محاولة تغيير طبيعة مدينة القدس والحقوق العربية فيها، داعيا الحكومة الإسرائيلية إلى عدم اتخاذ خطوات تزيد من الاحتقان في المدينة.

وشدد "شكري" على أن مصر تسعى للوصول إلى وقف إطلاق النار وفتح الآفاق لمفاوضات سياسية، لتحقيق الحل الدائم للقضية الفلسطينية وإقامة الدولة الفلسطينية على حدود 67، مؤكدا أن مصر تفتح معبر رفح لاستقبال الجرحى والمصابين من غزة وإيصال المساعدات الإنسانية الضرورية خلال المرحلة الحالية الحرجة، معلقا: "نقف بجانب الشعب الفلسطيني في محنته ونقدم ما نسطيع من معاونة لرفع العبء عن الفلسطينيين".