النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:16 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

وكيل تعليم كفرالشيخ. . ميكنة الشباك الواحد منعت ابتزاز المواطنين و أسرعت  الأداء


تفقدت الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية اليوم خدمة الشباك الواحد بمركز التطوير التكنولوجى بكفرالشيخ بعد ميكنة العمل به والاطمئنان على سير العمل وتقديم متميزة للمواطنين
من جانبها أكدت الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم ان ميكنة العمل بالشباك الواحد جاءت لتمنع ابتزاز المواطن من جانب بعض الأشخاص الذين احترفوا استغلال المواطنين بكتابة طلبات وبيع طوابع بأعلى من قيمتها واشارت إلى أن هؤلاء الأشخاص اختفوا تماما وهذا هو الهف.
وأوضحت الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم ان ميكنة العمل قد أسرعت فى الخدمة المقدمة للمواطنين فقط على المواطن ان يملى بياناته والكترونيا يصدر المستند سرعة فى الوقت ودقة فى الاداء